色々な料理に使えるので、安いときは率先して買います。灰汁も少ないのでこれからの時期はほうれん草よりもこちらにすることが増えると思います。
横江ファーム 横江ファーム 小松菜 の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,580商品中
この値段にビックリしました!この時期沢山使うので、コスパでとても助かります!またリピートしたいと思います!美味しかった
クセがなく様々な料理に使えて便利です。ごみも少なく調理しやすいです。子どもの離乳食や大人のおかずに使いました。
小松菜は柔らかい野菜なので好き嫌いの多い母もクタクタに火を通すと嫌々食べます 私はシャキシャキ食べたい
葉っぱもしっかりしていて芯の部分もみずみずしく変なえぐみもなく美味しかったです。 立派な小松菜でした。
いつもより少しだけ高めの物を購入してみましたが、美味しいです。茎がボソボソせず新鮮で美味しい。
オイスターソースで他の野菜と共に炒めて食べています!葉の部分を少しペットのトカゲにあげます!
小松菜はお味噌汁によく入れるので常備しています。ほうれん草より安くて癖も無く使いやすいです
使いやすく、いつも安いので買っています。ほうれん草よりクセがなく食べやすいので好きです。
いろんな料理に使えるので良いです。今回はエビと小松菜のチャーハンを作りたいとおもいます。
ほうれん草と比べて安い方を買ってます。栄養もあるし、あくも少なめでいろんな料理に使える!
コマツナは冷凍したら、食べれると知ったので、よく買うようになりました!また買いましたー
小松菜 大好きなのでよく購入します。何にでも使えるので本当に万能野菜だと思います。
安くて、色んな料理に使えるのでよく買います。 緑葉野菜が食べたい時に重宝してます
中華量にを作るときに使ってます。栄養たっぷりでお安い時は買うようにしています!
入っている量は、少し少なかったですが、お安いので満足! 綺麗な小松菜でした。
ごま油で炒めて、厚揚げと煮浸しにします。苦味も少なく美味しく食べれます!
我が家では よく使います 土もあまり ついてなくて きれいで新鮮です
シャキッとしていたので購入しました。 お揚げと煮ると美味しいです。
安くて栄養価が高いので助かります。何にでも使えるので重宝しています
貧血なので鉄分を摂りたくて買いました。 スープや炒め物にしました。
緑黄色野菜は身体にいいしフルーツとスムージーにして飲んでいます!
ニンニク青菜炒めにしたら美味しかったです。安いし家計にやさしい。
安かった!何作ろうか迷います。 おひたしにでもして食べようかな
ほうれん草より栄養価が多くコスパが良いので良く購入しています。
一年中安定した価格で、栄養価も高いので小松菜はよく食べます。
安いと少し量が少ない時もありますが、美味しくいただいてます。
カルシウムがあり毎朝リンゴとにんじんと擦って食べています♪
栄養価も高く値段も安い 油揚げと煮浸しにするのが好きです
値段が安定して安く、栄養があるのでいつも購入しています。
高騰が続いてたけど、今日お安かったので、また買いました。
小松菜買うのは久しぶりです!お値段もめっちゃ安かったです
使いけれるちょうどいい量で、どんな料理にも合います。
葉の部分と茎を 別々に冷凍保存してから 使います🎵
炒め物にも味噌汁にも万能!シャキシャキでおいしい!
特売していて68円。色々使えるので気に入っています
料理方法もいっぱいあるのでついつい買ってしまいます
ほうれん草が高いのでよく買います。美味しいです。
お味噌汁にしました!しっかり小松菜の味がします。
炒めて食べました!美味しかったですようかがたか
シャキシャキしてよく冷やして食べると良いです。
小松菜久々に買ったけど白和えにしてみてよかった
安かったので、買いました。美味しく頂きました。
アクが少ないのでそのまま使えるところがいい。
安いのでありがたい!ほうれん草より使いやすい
色んな料理に使えるのでいつも購入しています。
おひたしにしましたが美味しくいただけました。
袋がちゃんと封がしてあって、長持ちします。
スープにいれましたが、とても良かったです!
お手頃価格で栄養が取れるので助かります!