DAISOでは様々な食材や調味料が100円(税抜き)で買えますが、オイスターソースも販売しているのも有り難いです🤭 瓶とは違ってパウチタイプなので冷蔵庫に入れても場所を取らないところも気に入ってます。 店舗によっては置いてないところもあるので、見つけたら即買いしています😊
トマト オイスターソース スタンドパウチ 150g の口コミ・評判
- 【中華調味料】カテゴリ内 809商品中
| カテゴリ | 中華調味料 |
DAISOに売ってて即買い
以前からオイスターソースを使ってみたかった。100均で見つけたので購入した。瓶のがあるのなら、再利用しやすいので瓶のを試したい。個人的にこのパックは使い終わった後、洗いにくい。プラゴミに出す時はよく洗ってないとプラゴミには出せないので、洗いにくいのは面倒だし、同じサイズの備え付けの共有ゴミ箱から溢れるのはいつもプラゴミだけなのでプラゴミを増やしたくないというのもある。冷蔵庫に置く時はへにゃっとなって置きにくい。
オイスターソースがこの値段?!つい手が伸びました! オイスターソースは瓶が多く、使いたいのにゴミを考えると手が出しにくかったのですが、パックになっているので使う頻度が上がりました。ガラスープと胡麻油、このオイスターソースでレタスのしゃぶしゃぶは手軽なのに絶品です。
100円でオイスターソースが売っていて思わず買ってしまいました。パウチで使い勝手良さそう!毎回、瓶タイプの価格が高いのを購入していましたが、使い切れずに期限きてしまうし、瓶だと使おうとしてもなかなか出てこなかったり、出たと思ったらドバドバ出てきたり厄介でした。
オイスターソース そんなにたくさん使うわけではないので、このくらいがいい。パウチの物があるの見つけ買いました。瓶より捨てるのが楽だし。残念なのが同じものが百均にあったので、次は百均で買います。28円差だけど、このご時世なので。
以前から利用していますが、今回初めてのパウチです。 瓶の時は180gで価格は同じという事は実質値上げという事になりますね。 でも、ゴミの分別は楽で冷蔵庫でも場所を取らず軽いので良かったです。
スーパーで100円で売ってて安いと思って買いました。安いですが美味しかったです。パウチで使いやすいし、使用頻度も高くないのでこの位の量がありがたい。 ダイソーにも売ってました
ビンだと捨てにくいし、オイスターソースはドロッとしてるので最後まで出なくてもったいないといつも思っていましたが、これなら最後まで絞り出せていいと思います。
オイスターソースは使い切れない事が多く、いいお値段だったり少量タイプは見かけないしで買わずにいたのですが、100円という安さだったので買ってみました。
オイスターソースはたまにしか使わないので百均で小さめのものを購入しています。以前は瓶タイプ(180g)でしたがパウチ(150g)に変わりました。
ビンよりもパウチになり使いやすくなったと思います。量も使い切りやすいく味にも満足しています。ビンの時より容量が減ったのがマイナスかな。
料理で使用頻度が高いのですが、スーパーだとそんなに安くないので、ダイソーで購入できて嬉しいです。瓶でないのもゴミ捨てが楽です。
オイスターソースってないと困るんですよね〜 瓶のものだとゴミに困るけど、これはパウチだからゴミ出しも簡単でポイント高いです!
瓶じゃなくなって 最後まで使いやすい出しやすい捨てやすい。 けど、家帰ってみたら30g少なかった… 実質値上げかーーーーー
たまにしか料理で使わないのでコレくらいがちょーど良いですね!オイスターソースは高いイメージ!流石の100均!w
ドンキーで100円で思わずかっちゃいました。オイスターソースは瓶ものが殆どなのでついこちらにしちゃいました。
パウチタイプは初めて使いましたが、量も調節しやすいし使い終わってから捨てやすいです。 味も良くて良かったです
オイスターソースは瓶に入っているものがほとんどなので、捨てるのに困ってたけど、これは瓶じゃないからいい!
容量は少ないけれど、ダイソーで安く購入できるのでとても良いです。 パウチなのも気に入っています。
普段そんなに使うわけではないので、100均で見つけて買ってみました!使い切りやすくて良いです!
初めて買いました。ガラス瓶だと捨てるのがめんどくさいけれど、これだと捨てやすいかなと思いました
ビンに入っているのを使ってましたが、最後の方は出しにくかったので、これなら最後まで出しやすそう
瓶タイプの時から使っています。パウチになり量が減りましたが、 捨てる時は楽になったと思います。
まさか「オイスターソース」が100円ショップで買えるなんてビックリ。思わず買っちゃいました。
前から試してみたかったので少量のがダイソーであったので買いました。 合うならまた買います
いつもと違うメーカーを買ってみました。瓶よりも後片づけが楽で置場所も取りません。
いつもは瓶に入っているのを買っていましたが値段も安くなっていたので買いました
瓶のが使いにくくてパウチタイプを発見して思わず購入。味が良ければリピします
オイスターソースで100円は安い!いつもは瓶ですが、安さで買いました。
瓶じゃなくなったんだ。量は減ったっぽいけど、この方が使いやすくていい!
珍しいチューブ型のオイスターソース。面白いので、買ってみました。
安いオイスターソースを求めて100均へ、何回か使えそうなので良い
あまり出番がないのでこれくらいのサイズが場所を取らず使いやすい
ボトルじゃないので冷蔵庫の中で場所を取らない。すごく助かります
いつも瓶タイプを使っていましたが、今はパウチに変わってました。
100均でこの量のオイスターソースが購入できるのは嬉しい!!
まだ使っていませんが、挽き肉を炒める時に使いたいと思ってます
パウチになって内容量は減ったけど、捨てやすくなったのは良い。
前は瓶でしたがパウチになって使いやすく量もちょうどいいです。
使いやすいです♪♪♪ パウチも捨てやすくて良いです♪♪♪
普通は瓶入りだけど、これはパウチで珍しい。使いやすいです。
コンパクトて保存もしやすくて 美味しい味付けになりました
いつもは瓶のを使ってますがこの商品見かけたので買いました
ダイソーのオイスターソース常に常備しています 助かります
パウチタイプを初めて見て買ってみたら使いやすかったです!
瓶ではなく、パウチなので使いやすくゴミも少なく済みます。
こういう容器のオイスターソースが初めてで購入してみました
ビンじゃ無いので良いと思ったが、味はまだわかりません。
- ドン・キホーテ鹿児島宇宿店¥100
- MEGAドン•キホーテ¥108