ディスカウトショップで安く売っていたので買ってみました。瓶よりパウチの方が捨てるのが楽でよいです。唐揚げなどに使うと美味しいらしいので楽しみです
トマト スイートチリソーススタンドパウチ 150g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 1,913商品中
カテゴリ | その他調味料 |
唐揚げにかけるために買いましたが、甘くて美味しいです。唐辛子の辛みは殆ど感じません。赤い色が強いせいか、見た目が苺ジャムに似ています。
生春巻き用に購入 瓶より処分が簡単で、使いたい分だけ使えるのは良いです 添加物が気にはなるのですが、コスパ考えるとやむ無し
毎回、瓶タイプを、買っていたが、パウチの方が場所はとらず。収納しやすく、処分に困らないので、これが思ってる味ならいいなぁ
以前は瓶だったから、捨てるのが面倒くさかったが、パウチになって楽ちん、量が少なく感じるけど、同じかな?
鶏唐揚げに使っています。 酸味と、甘さが気に入ってます。 入れ物も、使いやすくいいですね。
アンケート、押し間違えました💦 めちゃくちゃ好きです! 春巻きや唐揚げにかけて食べてます!
昔は瓶でしたがこちらになって量が減ったのかな? 味は変わらず唐揚げや生春巻きに最高です。
まだ味見してないけど以前あった瓶に入ったタイプが無くなっていた為、仕方なく購入。
プライドポテトのサワークリームにかけて食べました。安く手に入ってよかったです。
瓶じゃなくなったので 最後まで使いやすいし 持ち帰りやすいけど 量減って残念…
ドンキで安く買えます!! これを唐揚げにつけて食べるのが めちゃくちゃ好き
スイートチリソースが、好きでチューブタイプで、コンパクトなので気に入った
今まで瓶だったから捨てるのが面倒だったけど、パウチ?になって良かった。
ダイソーの方が、最近は、調味料が安い。甘い、ですが時たま食べたくなる。
瓶よりかさばらず、軽くてベタベタせず使いやすい。味も良い
瓶捨てるのめんどくさかったので、パウチタイプ助かります
前は瓶で220g入ってて…70g少なくなってる。
から揚げにチキンカツにかけると美味しかったです
100均で試しに買ったけど何にでもいける!!
コレ欲しかったけど瓶に入ったやつが欲しかった
美味かも 使いきりsizeで丁度良き☺️
良き☺️ 瓶よりも使いやすいかも😍✌️
エビチリ作りました うまかったです
試しに購入しました。美味しいかな?
ちょっと使いたいので買いましたー
辛味は控えめ。美味しかったです
とても便利で美味しかったです!
瓶じゃないと捨てる時に楽でいい
瓶よりパウチの方が使いやすい
パウチタイプなので使いやすい
安いしためしに買ってみた。
少し買いたい時にありがたい
d(≧▽≦*)イイネ❣️
百均で見かけてお試し購入
美味しくいただきました
初めて購入しました。
パウチで手軽に使える
唐揚げに合うようです
なににかけてもいい
初めて買ってみた。
パウチが使いやすい
甘辛味で美味しい
量的に助かります
からさが丁度いい
甘辛くて美味しい
生春巻用に購入。
お試し購入です。
エビチリに便利
- ダイソー パビリオンシティ田辺店¥100
- ダイソーエコール・ロゼ店¥100
- A-プライス広島八丁堀店¥108
- 100円ショップキャンドゥイトーヨーカドー綾瀬店¥100
- 100円ショップキャンドゥ葛西メトロ店¥100
- 名古屋徳重店 ダイソー¥100