大根と豚肉の蒸し鍋にしたときに ポン酢代わりに使いました。 めちゃくちゃ合うー! ちょっと多めにかけても辛すぎることなく、塩の味がちゃんとして 家族全員、美味しく頂きました!
トマトコーポレーション トマト ミル付き ヒマラヤのピンク岩塩 110g の口コミ・評判
- 【食塩】カテゴリ内 725商品中
カテゴリ | 食塩 |
メーカー | トマトコーポレーション |
お安くなってたので購入〜 ミル付きだったので引き立ての岩塩を食べれるなんて贅沢ーっ!肉料理に使ってみます(^^) まだ使用してませんが期待を込めてハート5!
気になっていたので購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います。
しお好きなので買いましたミル付なんですけどそのミルがとても使いにくいのが難点です塩の味はいいです
安かったので買いました。 ちょっぴり、粒が大きかな? 気になりません。 味は普通に美味しいです。
ミルでひいているとき、3個連続でミルが取れてばら撒きました。 気をつけて使います。
セールになってた&ピンクソルトほしかったので購入。ミル牽きはやはりいいですね~。
卓上のお塩が無くなったので購入 また使ってないけど、美味しい事を祈ってます
リピ。 食卓に置いておいてもオシャレだし直ぐに使える。 安いけど美味しい!
安かったので。 まだ使っていませんがミルが壊れず最後まで使えたらいいなぁ。
ヒマラヤのピンク岩塩です。旨みがあって、大変美味しかったです。
ピンク岩塩は美味しいです。パッケージもおしゃれなのでよいです。
美味しいけれど一捻りでたくさん塩が出ちゃうので気をつけてね。
旨みを引き立ててくれ、また、塩にも甘味が感じられます。
少なくなると擦っても出にくく力がいる。味は美味しい
中身が欲しかったけど売っておらずこれが安かったので
これは安い! ミルっての岩塩っていいですよね。
なくなったらピンク岩塩買って詰め替えよーっと
気になり購入。さっそく使ってみようと思います
削りながらのお塩はコクがあって美味しいです。
岩塩大好きです。安かったのて買ってみました。
値下げされていたので購入 ミル付きでお得
ヒマラヤの岩塩です。ミル付きなのでお得。
ヒマラヤの岩塩です。ミル付きなのでお得。
粗挽き胡椒と、買いました。ミル付き、、、
コクがあって超美味しい。リピーターです
ミル付き嬉しい。しかもお買い得でした。
少しでとっても塩味がしてあらびき最高
ミルが細かく引けるので、便利です。
気になって購入。味はまぁまぁです。
手軽に買える料金で、助かります。
旨みのある塩でお肉が美味しくなる
まろやかな塩気で愛用しています。
何にでも使える。甘みがある
おにぎり屋唐揚げの味付け煮
なくなったので買いました
目が細かくて使いやすい!
安かったので買ってみた
岩塩が好きなので購入。
カルディで安かったので
安かった(*^^*)
お肉にはピンク岩塩
置いてもおしゃれ!
ちょい足しにいい
安くて良い♪
- スーパー玉出九条店¥178
- 北海市場発寒店¥198
- アルク三田尻店¥198
- コープこことどうもん店¥198
- 激安本舗赤羽店¥169
- ルミエール今宿店¥159
- 八百鮮¥178
- あんくるふじや鳥栖店¥170
- ライフ練馬中村北店¥166
- クスリのアオキ川端店¥198