煮てあるたけのこは時々酸っぱいような味がするものがあります。 こちらはそんなこともなく料理に影響なかったので美味しかったです。 中国産というのが、気になりますが....。
三協商事 三協 筍千切り 150g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,492商品中
| カテゴリ | 和惣菜 |
| メーカー | 三協商事 |
旬のたけのこ、自分では下処理が面倒臭いので、この商品を頼ってしまいました…。 たけのこごはんや、グラタンにも挑戦したいな~と思います!
少量だけ欲しいときはとても便利です。お値段も安く、柔らかい上の部分だけ入っていました。煮物に使っています。
青椒肉絲や豚汁用に使ってます。 中国産ですが、あまり気にせず、食べてます。 手間いらずで便利。
安いし穂先が好きなので、いつも使う予定がなくても、とりあえず購入してます。結構あると便利です。
カットしてあって、してないのと 同じ値段だったので、買って肉豆腐に入れました。
ダイエット用にたけのこを欲しいな と思って 安かったのに助かりました
中国産ということを気にしなければ、とてもコスパのよい筍の千切りです。
中国産ですが、クセもなく煮物や青椒肉絲に使うのに便利です。
小さくカットされ使いやすいです。ただ中国製なのが残念です。
そのまま使えるので重宝しています。量もちょうどいいです。
千きりたけのこで楽早料理が出来るので有難いですね
柔らかくて美味しかったです 子供にも好評でした
中国産だけど有機農法のようなので購入しました。
少量使いたいので、便利。 国産ならなお嬉しい
煮物に使います。今日は安く購入できました。
穂先が好きなので、よく購入してます。
たけのこは面倒だけど、これならすぐ!
タケノコマジ大好き、天津飯作ります
シャキシャキしてて美味しかったです
季節外れのタケノコご飯に良かった
長男の好物である青椒肉絲用に購入
たけのこが旬の季節なのかなあ
下処理してあるから使いやすい
安くて癖がない。使いやすい。
煮物に入れるのよく使います。
青椒肉絲に使います、便利です
チンジャオロースー作ろうな
少し使いたい時に便利です。
美味しかったので買いました
チンジャオロースにはこれ
鶏肉との炒めらために購入
安くて使い勝手がいいです
アクがなく、使いやすい
柔らかくて美味しい。
少量で使いやすい
普通に美味しい。
食感が好きです。
たけのこニョッキ
さっと使える!