カフェ・オ・レとあるが、 コーヒーのポーションか?と思うくらい濃いコーヒーが中に入っている。 電子レンジで温めたミルクに入れて、潰しながら食べたら美味しいかも!と思った。
日本橋菓房 ドトール カフェ・オ・レもち 91g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,688商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| ブランド | ドトール |
| JANコード | 4582191131122 |
コーヒーの味がしない…甘くも苦くもうまくもない。 ドトール、こんなのに名義貸ししてええんかな。
子どもは気に入ってました。 大人はもっとカフェオレの味がしっかりしてるといいかなーと思う
コーヒー感はそんなに強くないですが、普通に美味しかったです。 小腹が空いた時に良きです
コーヒー部分が苦めだったので、もうちょっとクリームっぽかったら良かったなと思った
思っていたよりコーヒー部分がビターだった。また買うかも。
やっぱりドトールはコーヒーで飲むのがいい。何か違う。
フワッとしてて歯応えが無く、今一物足りなかった感じ…
大人の味で、イメージのカフェもちと違っていたかなぁ?
珈琲感強くておいしい。もう少し入ってたらいいのに
葛の中にコーヒーのようなものが入っている。
カフェオレ味が美味しそうなので買いました
ドコールご和菓子 もちもちもちもちち
どとーるのおもちがあり面白くて購入
柔らかさ、甘さ、苦さがたまりません
甘さがしつこくなく美味しいです。
コーヒーの香りと食感👍でした
もちもち、ほろ苦で美味しい
ペーストほぼない 薄味
期待してたけど、、、
あまり好みじゃない
新製品でしたので。
かふぅおれってか
うまいうますぎる