【高騰野菜比較】超大きくて肉厚!リピート確定。切って鍋に入れたり汁ものに入れると出汁がでます
ロジスティック なましいたけ 100g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
干し椎茸は味が強過ぎて苦手ですが椎茸は好きで、最近出番が多いです。常時、冷蔵庫に入ってます。使い切れないときはスライスして冷凍しちゃいます。
肉厚でそのままオーブントースターで焼いてもジューシーで美味しかったです。しいたけはいろいろな料理に大活躍でよく買います😋
鍋に使用。基本的に椎茸ファミリーは食べないが 半額シールが貼って有り購入。肉厚で美味しいんじゃないかぁ~ ?!
ふっくら、しっかりとした美味しい椎茸でした。オイルで少し焼いて、しょうゆでいただきました。
肉厚でしっかりした椎茸でした。筑前煮に入れて味しみしみで美味しく頂きました!
鍋物や焼いても美味しい椎茸なので今回も見た目が綺麗だったので買ってみた
ひき肉を詰めて焼こうと思い買いました。たくさん入っているのが良いです。
買ってきたばかりでも少し黒くなってしまっているところがあります。
たまには食べてみるのもいいかなって思って手にとってみました
お鍋に必ず使用してます。しいたけのうまみがよく出てます
少し小さいけど、刻んで使えばいいかな?と思います
焼肉に。ふっくらして肉厚で食べ応えがありました。
大きく肉厚で食べごたえがあり、美味しかったです。
99円とこにあったのに100円高かったはぁ〜
値段がいつも安定しているのでよく購入します。
安かったですが綺麗です。美味しいと嬉しいな
バターじょうゆで焼いた食べました。たです
茶碗蒸しに入れました。美味しかったです。
色々な料理で使えるので購入しました!
ざるに3日ほど干して使用してます。
お肉と一緒に焼きました美味しいです
沢山入っていてとても助かります。
肉厚で値段もお得で美味しいです。
安くて美味しいので買いました。
肉厚椎茸で鍋料理にはピッタリ!
干して食べるととても美味しい
安くて量が多くて助かります。
肉厚でプリプリ の食べごたえ
変わりなく美味しかったです
肉厚で美味しかったです。
肉厚でおいしかったです。
美味そうだったんですね
生がお好き(*´-`)
安くて美味しいです!
旦那と私が好きなので
色んな料理に使えます
美味しかったです!
シンプルで美味しい
料理に使いたかった
鍋には欠かせない
美味しい。安い。
安かったから!!
安くて助かります
量もちょうどいい