とても美味しい!今まで食べた市販の焼き栗の中でナンバー1です!田舎の実家で食べたような味に近く自然な味がします。大好きです。この秋はかなりリピしそうです!
グローバル(京都府・栗菓子) グローバル 焼きまろん 50g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,039商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | グローバル(京都府・栗菓子) |
美味しいとメディアが取り上げていたので 購入しました。 栗がふっくらしていて あまり、実が締まってないので 食べた感じがしません。
昔のタイプの焼き栗だと少し高めだけど、これならお手頃価格。ちょっと食べたいときにすごく良い。パッケージも大人向けでなおかつ可愛い
剥いてあるので食べやすくて、甘みもちょうどいいのでパクパク食べれてしまいます。オヤツにはちょうどいい量ですね。
おいしくて気に入って何回もリピ買いしてます。 ほくほく。パサパサしてないので、口の水分持って行かれませんw
期待して購入しましたが、割と本当に甘みが少なめだったかなと思います… へほくほくはしていました!
焼きたて、むきたてのほくほく感はあるように感じました。袋にチャックがついているとありがたいです。
『焼き』と唱っていますけど、茹で栗を剥いた感じに近いです。ホクホクして美味。甘栗より好きです。
秋って言ったら栗ですね美味しい 5粒しか入ってないから少ないけど自然な甘さで美味しい
甘栗とは違ったホクホク感が美味しかったです。 自然な甘さでまたリピしようと思います。
市販で売っている栗の中で1番美味しい! 安売りしていたのでたくさん購入しました!
美味しい。 むいちゃいましたより柔らかい。 でもむいちゃいましたの方が良いかな。
マロンが、すごくおいしぃ〜少し高い気もするけど、おいしいから、次回も購入するよ
添加物不使用。手も汚れないし美味しい。価格が少し高いから0.5マイナスしました
美味しい。大粒なので栗のホクホクが感じるし皮がないので食べやすい。
とても濃厚で美味しい! 好きな商品なのでちょくちょく買ってます
他の甘栗系と違って固くなくて、ホックりした感じで美味しいです。
ほどよい甘さでとても食感も良い。小腹がすいたときにいい!
高級なお菓子ですね。素材の味が良くおいしかったです。
思ったより甘くなかった。ほくほくとして満足の食感。
つい食べたくなる味です。セブンにいくとつい買います
栗ですね…甘栗とあんまり変わらないような気がする
ほくっとした食感がよく出来てるなと思いました。
甘栗とは違う甘さを感じて美味しい。匂いも良い。
甘栗むいちゃいましたでも良いかな。高いなぁ〜。
栗は、大好きです。美味しいです。大好物です。
栗の甘みが感じられ、とっても美味しかったです
思った以上に美味しくてびっくり リピしたい
甘くてほくほくしてて美味しい。又食べたい。
1つ1つが大きくて食べ応えあって美味しい
ほんのり甘味が丁度いい とっても美味しい
つい最近はまってる甘栗です、ホクホク〰、
ホクホクで甘くてすごくおいしいです。
おやつにちょうどいい量、甘さです。
おいしいし、剥かなくていいのがいい
美味しかったけど、量が少なすぎます
おいしいけど、ちょっと好みじゃない
甘栗なので美味しい かたさはない
栗そのままの味で美味しかった。
初めまして、買ったけど美味しい
どっちかというと蒸ぐり うまい
やわらかくてあまくておいしい
しっとり ホクホクで美味しい
やばいよマロンが最高ですね
素朴な甘さで美味しかった。
しっとりしていて美味しい!
ほくほくで美味しいーー!!
ホクホクで自然な甘さです
砂糖を使ってないのが良い
おもったほどではなく高い
- セブンイレブン調布駅北口店¥214
- セブン-イレブン 調布駅北口店¥214