4袋入り1つに4つ栗が入っていました。 自然の甘みの通り甘みのあるもの苦味のあるもの茶色っぽいもの色々ありましたがどれも美味しく頂きました。分けるつもりでしたが美味しくて、一人で全部食べてしまいました。1つじゃ足りなかった。 次はレンジで温めて食べてみたいです。
グローバル(京都府・栗菓子) 比沙家 オーガニック焼マロンファミリーP 160g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,133商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | グローバル(京都府・栗菓子) |
ブランド | ファミリー |

比沙家 焼まろん 甘栗 ファミリーパック 焼き栗 オーガニック 京都 焼き栗専門店 160g
¥990 (¥990 / 袋)(2024-12-11時点)
【栗の素材】比沙家では糖度20%以上の厳選された日本品種の完熟栗(金華)を使用しております。中国遼寧省の肥沃な栗山で 完全オーガニックで栽培しました。【栗の製法】 特殊な圧力釜を使用し、独自の加圧加熱製法で じっくりと焼き上げております。 添加物を一切使わず、 栗の水分だけで蒸し焼きにしている為、 栗のもつ自然の甘さ、お芋のようなホクホク感を 存分にお楽しみいただけます。【栗の特長】自然な栗の甘み、芳醇な栗の風味、ホクホクの食感、黄金色の果肉を楽しめる無添加、無着色、無加糖のまさに「栗100%」商品です。京都の栗専門店比沙家の焼きぐりを手軽に食べれるよう商品化しました。製造工程で割れてしまった割れ栗入りです。【原材料名】有機栗【原産国】中国【内容量】160g(40g×4P)比沙家は京都清水寺参道から発祥した焼き栗専門店です。完全オーガニックで栽培された、果肉と水分のバランスの良い安心安全な栗と栗商品を、京都清水より全国へお届けしております。
シットリ柔らかい、焼き栗というより蒸し栗? 甘みのある液体で煮た茹で栗??という感じ 粒の大きさにばらつきあり 栗の形もあまり良くない でも味が濃くて美味しかった!
まだ食べていないけど、甘栗と違うそうなのでお試しに。 自然な甘味で美味しいです
いわゆる普通の甘栗よりも柔らかい。私はあまり好きではなかったです。
写真では栗びっしりだったのに、実際は全然。詐欺られた気分でした
粒が大きくて割れていなくてホクホク。美味しいです
最近買って、普通のむき栗と全然違い美味しかった
小袋になっていてよかったです。
美味しそうだったので買ってみた
気になって買ってみました
初めて購入しました。
いつも買っているから
いつも買ってるから