同じシリーズ?のポイントリペアという方をずっと愛用していますが、今回初めてこちらを見つけたので買ってみました。 フルーティフローラルの香りと書いていますが、フルーティ?フローラル?という感じで良い香りだとは思えませんでした… 効果はとても気に入っています。
多田 プリュスオー ポイントキープ 10ml の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,815商品中
| カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
| メーカー | 多田 |
| ブランド | プリュスオー |
かなり良かったです。クチコミが良すぎたので逆に疑いながらも購入したのですが、本当にアホ毛がおさまって驚きました。この乾燥している時期に髪がパサパサで朝ヘアクリームを塗ってもすぐに取れてしまうので、助かりました。持ち運べるサイズなのもすごく良いところです。またリピートしようと思います。
いつもはポイントリペアの方を購入していますが売っていなかったのでこちらを買ってみました。 外での前髪直しには使いやすそうかな。 ただ、元々香料が苦手なのでこのフルーティー&フラーラルという香りはあまり好きではありません。 無香料いいです。
店頭で試して良さそうだったので。くせ毛で雨の日はアホ毛でボサボサになりますが、これを使うと綺麗におさまります。ただ、塗りすぎるとぼてっと固まってしまうので少し加減が必要かなと。かさばらなくて良いのも助かります。
塗りすぎるとぎとっとしてしかも固まる。だからこちらの小さいブラシの方が加減でき、前髪にも使えるし大きいブラシよりいいと思う。アホ毛がないだけで洗練された気になるからこれはお気に入り商品
アホ毛が収まってキープしていた。 もう少しだけブラシの形状が工夫されていたら使いやすいかも?
ポイントで、ここだけ治したい!ってときに使える。普段使いはブラシが大きい方が使いやすいかも
前髪がふわふわするので、これからためしてみます。No.ワンと書いてあるので期待
使い勝手が良く持ち運べるサイズなのでメイク直しポーチにぽんと入れてます。
アホ毛がまとまってくれたので嬉しい。 短いブラシなので塗りやすい。
1100円 ドン・キホーテ札幌狸小路本店(2022/03/18)
クーポンを利用して購入しましたので、大変お買い得でした。
ブラシが少し小さいですが、きっちりキープされます。
まあまあ匂いします。ほどほどにセットしてくれます。
ノーマルの方よりアホ毛をしっかりまとめられる
気になって購入ですー!使ってみたいと思います
1番良い匂いがしたのでこれを購入しました!
香りが良く綺麗にまとまるのでリピです
程よいウエット感です。 香りも好き
良さそうだったので買ってみました。
違う匂いの方を使ってて良かったので
前髪が綺麗に保たれ手放せません!
跳ねがすぐに直せてとても助かる
前髪のアホ毛がまとまります。
しっかりキープしてくれます
すごく使いやすいリピ決定
リピートするくらい良い
すごくキープされる!
何本目かわかりません
お試しで購入してみた
テカテカになります
アホ毛が落ち着く!
持ち歩いています。
アホ毛が無くなる
使いやすいです。
キープ力が弱い
初めての購入。