前髪キープ系の商品を初めて購入したので他の商品との比較がわかりませんが、いつも前髪パックリ割れしていたのがきれいにとどまってくれています。ハードと書いてあるのでハードスプレーのようなのかと思いきや、手触りは本当に普段の髪質と変わらず、でも薄膜で重みがあるような… 強風でもよければリピ確定です
多田 プリュスオー Pリペア Sハード 10ml の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,815商品中
| カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
| メーカー | 多田 |
| ブランド | プリュスオー |
普段ノーマルの物を使用しています。 ハードタイプが出たので試しに購入してみましたが、イマイチ違いが分からなかったので次どちらを購入するか迷います。
普段はプリュスオーの水色のタイプを使っていますが、こちらの方が香りが好みでした。ハードかどうかはあまり分からないかも…
新しく出たので買ってみましたが私には固まり過ぎて普通タイプの方があっていました( •́ ̯•̀ )
ライブの時に髪が崩れないようにハードタイプを購入した。結構動いてもキープされていたので良かった。
ガチガチに固まる、毛が柔らかくてパヤパヤしやすい人は絶対に使って欲しい
べたついたり、固まったりせず、ちゃんとアホ毛をおさえてくれる!
ブラシが使いやすいし、アホ毛が綺麗に抑えられます。
前髪セット要員 これでセットはバッチリです!心の友
まだマトメージュ使ってるけど外で使う用に買った
マスカラのようなブラシなので塗りやすい。
形すぐ崩れるのでそんなにハードでは無い
アホ毛が押さえられてこれは手放せない
ノーマルより私はハード派でした。
アホ毛がしっかり固められて良い
気になる時にさっと使える!
アホ毛を抑えれるのがいい
纏まりやすくて良かった
結構長持ちするし良い
アホ毛が抑えられます
あまり固まらなかった
香り良く纏まります
しっかりとまる!
何度もリピしてる
- 京王アートマン多摩センター店¥1,100
- トモズ大手町カンファレンスセンター店¥1,210
- ドラッグストアセキ春日部八丁目店¥1,100
- スギドラッグ本山南店¥1,210
- どらっぐぱぱす下赤塚店¥1,210