元々雑穀米が好きです。我が家は特殊な家庭で自宅に炊飯器がなくご飯を炊かない家なので自宅でご飯を食べたいときはこういったご飯を買ってくるしかないのですが、少し前まで雑穀米なんてなくて、ついにこういう商品が出たか!と感動し購入しました。味はいい意味で可もなく不可もなくといった感じです。きっとまた買うと思います。欲を言えばもう少し雑穀が多いとなお好きです。
アイズ アイズ 国産18雑穀ごはん 160g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,594商品中
| カテゴリ | 米飯加工品 |
| メーカー | アイズ |
健康に気遣っているので、レトルトご飯の中でもトップ3に入るくらい好きです! 余分なものが入っていなく、食物繊維豊富!最高!
お弁当はおかずだけ詰めて、ご飯はこちらを会社でレンチンしてます。雑穀ごはんの中で私の1番です。丸い形もかわいい。
こだわり系レトルトカレーをお家でお店レベルに再現するためには必要な商品ですね
相当おいしいらしく、小学生の娘たちが何もかけずモリモリと食べてました。
雑穀米が食べたくなり購入です。 チンするだけで食べれるし便利。
美味しかった。ストックしておくと便利
クセが無く、どんなおかずにも合う!
今まで食べてきたのより相当うまい
体によさげだし、美味しかった!
防災グッズ用に買いました。
カレーと食べましたおいしい
雑穀米ブレンドと言えば
食べ応えありおいしい