お手頃な価格で 毎日食べているので 助かります。普通に美味しいバナナです。ヨーグルトにバナナ、すりごま、きな粉を入れて食べると美味しいです。バターと砂糖を入れて焼いて食べるのもおススメです。お試しください。
アイズ アイズ バナナコスタリカ産 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,539商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | アイズ |
小腹が減った時用、朝食のバナナスムージー用に購入。バナナは値段がピンキリですが、安価で追熟してから食べています。食べきれない時は、皮をむいてラップに包んで冷凍しています。バナナスタンドに下げておくと、家族も食べています
お手頃価格で、甘すぎないタイプのバナナです。自分自身あまり濃いバナナが好きではないのでこのくらいあっさりした味わいのバナナの方が口に合います。また見かけたら買ってみようと思います。
子供がバナナ好きでほとんど毎日食べてるので、あんかで帰ると助かります。 少し大きめなので、お腹いっぱいになってしまうのだけど気をつけないといけないです。
青くて少し硬い甘くないのが好きなので、こちらのバナナは相性良かったです。 結構大きめの5本入り、甘め少なめの後味さっぱりで美味しかったです!
夏は日持ちしないので、皮むいてラップに包んで冷凍して食べています。 レモン汁かけておくと変色しなくてよいです。 おやつ代わりに便利。
お手頃価格で、大きさもちょうどいいし、程よい甘さです!子供もバナナ好きなので助かります。久しぶりにバナナケーキでも作ってみようかなぁ
なんか 果物全般 高すぎるぜ !! バナナは 常に安価で良いわ。 ふ〰️ん コスタリカ産 ?? 初めて食べたけど 普通に美味しい。
いつもこれを買っています!飽きない旨さなのでおすすめです! また今度も買おうと思います!これを食べて毎朝元気に仕事ができます!
剥いたら皮のほうが多かったなぁ、味はバナナです…当たり前なんですがねww 「カリビアンクイーン」なんか名前が好きです(笑)
あっさりとしたバナナです。 バナナジュースには、濃厚ねっとりバナナが好きですごが、バナナだけなら、あっさりが好みです。
家族の朝食用に購入しました。 すぐには食べないので、皮が黒くなるのを遅らせるため、新聞紙に包んで野菜室に保存します。
最初から打ち身があり残念でしたが、味は濃厚でねっとりした美味しいバナナでした。スムージーにも向いていました。
お得になっていたので購入!!小ぶりですが美味しく頂きました!!少し硬めなので常温ですこし放置がいいかな!
熟れてから食べたが、甘みが少なかったのと、パサつきをかんじた。 金額通りだったので、次は買わないかな…
なんと1袋58円で売ってました!遂、2袋買ってしまいました。 半分は冷凍して少しずつ食べてます
大きめでボリュームあり、美味しく頂きました。さらに小分けに切り、きな粉をまぶして食べています。
あんまり甘くないバナナです。私は甘くてねっとりしたバナナが好きなので、これはいまいちでした。
とても甘く、サイズもちょうどいいので、一歳の息子の幼児食や私自身も食べやすいバナナです🍌
お値打ちで、甘くて美味しいです。 ヨーグルトに入れたり、冷凍してアイス感覚で食べます。
お手軽価格で美味しかった。バナナは今までハズレはない。今回はアイスを作るために購入。
一房88円お得でした、もっちりしてておいしい、常温で2、3日おくとほんとおいしい
安かったので買いました。少し青かったけどすぐに食べないのでこれくらいが良いかな?
ヨーグルトのトッピングや冷凍にしてアイスにして食べています。美味しいバナナです
お手ごろ価格で食感もちょうどいい。 朝のヨーグルトなどによく合わせて食べます。
お値段がお手頃で、つい買ってしまうバナナです。ねっとりとしていて美味しいです。
スーパーで見切り品になってたので購入しました。 味は一般的なバナナの味です。
子供が毎日バナナを食べるので、今回はこちらを購入。 美味しかったみたいです。
たまにいくスーパーはこちらが一番お安いので。娘が好きなので常備しています。
お安く特売で買えました!美味しいバナナでしたよ!また買いたいと思います!
コスタリカ産はあまり聞かないけど、食べたら肉厚でクリーミーで美味しかった
このメーカーのバナナは初めて買いました。大きなバナナで甘かったです。
98円でやや大きめのバナナです。農薬はバッチリ使われているようです。
値段が安かったので、あまり期待しなかったのですが、美味しかったです。
アボカドとキウイを追熟させたくて買いました。普通においしかったです。
朝のヨーグルトと一緒に。やすかったからか、少し傷んでたやつもあった
初めて買いましたカリビアンクイーン グラネイン種 なんか美味しそう
今日の特売でした、カリビアンクイーンとは初めてなので美味しそうです
スムージーを作るのに買いました。朝ごはんにも使えるので便利です。
抵抗力つけるためまいにちたべますから できるだけ安いのえらびます
子供のおやつに!最適!バナナを食べさせる手軽に栄養補給ができる。
朝食時のヨーグルトにカットして食べます。美味しくないわけがない。
77円だったので、若すぎてかたくて味薄かったけどまぁ満足です。
パッケージの表示に偽り無し!甘くコクがあってクリーミーでした。
毎朝ヨーグルトに入れて食べています。ねっとりして美味しいです。
近所で一番安い、業スーのコスタリカ産のバナナ。悪くないです。
大きくてお得でした。家で少し置いて熟させてから食べています。
お手頃価格だけど大きくてしっかりしててお味もよかったのです。
3日置いてたべたら甘くておいしかった。バナナケーキに使用した
安かったので購入したが、食感もやわらかすぎずちょうどよかった
- ヤオコー川口朝日店¥94
- ヤオコーフレスポ若葉台店¥158