小腹が減った時用、朝食のバナナスムージー用に購入。バナナは値段がピンキリですが、安価で追熟してから食べています。食べきれない時は、皮をむいてラップに包んで冷凍しています。バナナスタンドに下げておくと、家族も食べています
アイズ アイズ バナナコスタリカ産 1P の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,539商品中
お手頃価格で、甘すぎないタイプのバナナです。自分自身あまり濃いバナナが好きではないのでこのくらいあっさりした味わいのバナナの方が口に合います。また見かけたら買ってみようと思います。
子供がバナナ好きでほとんど毎日食べてるので、あんかで帰ると助かります。 少し大きめなので、お腹いっぱいになってしまうのだけど気をつけないといけないです。
青くて少し硬い甘くないのが好きなので、こちらのバナナは相性良かったです。 結構大きめの5本入り、甘め少なめの後味さっぱりで美味しかったです!
夏は日持ちしないので、皮むいてラップに包んで冷凍して食べています。 レモン汁かけておくと変色しなくてよいです。 おやつ代わりに便利。
お手頃価格で、大きさもちょうどいいし、程よい甘さです!子供もバナナ好きなので助かります。久しぶりにバナナケーキでも作ってみようかなぁ
いつもこれを買っています!飽きない旨さなのでおすすめです! また今度も買おうと思います!これを食べて毎朝元気に仕事ができます!
家族の朝食用に購入しました。 すぐには食べないので、皮が黒くなるのを遅らせるため、新聞紙に包んで野菜室に保存します。
なんと1袋58円で売ってました!遂、2袋買ってしまいました。 半分は冷凍して少しずつ食べてます
大きめでボリュームあり、美味しく頂きました。さらに小分けに切り、きな粉をまぶして食べています。
あんまり甘くないバナナです。私は甘くてねっとりしたバナナが好きなので、これはいまいちでした。
お値打ちで、甘くて美味しいです。 ヨーグルトに入れたり、冷凍してアイス感覚で食べます。
お手軽価格で美味しかった。バナナは今までハズレはない。今回はアイスを作るために購入。
一房88円お得でした、もっちりしてておいしい、常温で2、3日おくとほんとおいしい
安かったので買いました。少し青かったけどすぐに食べないのでこれくらいが良いかな?
ヨーグルトのトッピングや冷凍にしてアイスにして食べています。美味しいバナナです
お手ごろ価格で食感もちょうどいい。 朝のヨーグルトなどによく合わせて食べます。
お値段がお手頃で、つい買ってしまうバナナです。ねっとりとしていて美味しいです。
子供が毎日バナナを食べるので、今回はこちらを購入。 美味しかったみたいです。
コスタリカ産はあまり聞かないけど、食べたら肉厚でクリーミーで美味しかった
このメーカーのバナナは初めて買いました。大きなバナナで甘かったです。
値段が安かったので、あまり期待しなかったのですが、美味しかったです。
朝のヨーグルトと一緒に。やすかったからか、少し傷んでたやつもあった
初めて買いましたカリビアンクイーン グラネイン種 なんか美味しそう
スムージーを作るのに買いました。朝ごはんにも使えるので便利です。
抵抗力つけるためまいにちたべますから できるだけ安いのえらびます
朝食時のヨーグルトにカットして食べます。美味しくないわけがない。
パッケージの表示に偽り無し!甘くコクがあってクリーミーでした。
毎朝ヨーグルトに入れて食べています。ねっとりして美味しいです。
大きくてお得でした。家で少し置いて熟させてから食べています。
お手頃価格だけど大きくてしっかりしててお味もよかったのです。
3日置いてたべたら甘くておいしかった。バナナケーキに使用した
安かったので購入したが、食感もやわらかすぎずちょうどよかった
ヨーグルトと一緒に食べると、甘味と酸味がベストマッチします!
毎朝のバナナは欠かせません。 甘くて美味しいバナナでした。
毎日食べています。すぐ熟すので少し青いくらいのを選びます。
コスタリカのバナナは初めてです。甘いしモチモチで美味しい。
大きめサイズですね。 毎朝食べるので、常備フルーツです。
広告が出ていたので買ってみました。大きくておいしいです!
適度な甘味と皮を向いたときのフルーティーな香りが良い。
他のバナナと比べて黒くなりにくい 食感が柔らかすぎない
かなり大きいバナナでした。最近細めのが多いので嬉しい!
毎日のように食べるので安売りしているものを買いました
4本の大きめなバナナです。158円ならお安いです。
オススメ品でしたので、買いました。美味しかったよ。
毎朝バナナは欠かせません 銘柄はこだわりは無いです
日がたってから食べない甘くないけど、充分甘かった
初めて買ったけど、ねっとりして甘くて美味しかった
バナナは手軽に食べることができるので重宝します。
皮が厚くて身が細かった。。。 まあ、安かったので