塩っぱいものが食べたくて、購入しました。アツアツのお汁粉の上にのせて食べました。
日乃本米菓製造 日乃本米菓製造 杵もち揚しょうゆ味 162g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,346商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 日乃本米菓製造 |
大体3回くらいで無くなる。 元々餅だから、腹持ちも良くて時間が経つとお腹膨れちゃうけど美味しい。調味料の塩梅がちょうど良くて、舌の上に変な味も残らない。 ウエルシアで毎回買うんだけど、毎月20日の日は遅い時間に行くと、今日の分は終わりですって言われるくらい買う人が多い。 サクサクして本当に美味しい
美味しいですよ 食べす来ちゃいます 一袋では、足りません。 何度も買っていますが、無くなっていることと、何度もありました
美味しい 揚げ餅はなかなかうまく上がらないので こうして購入て切ると助かる そして価格も抑えられている
これは美味しいです! 塩味もありますが、しょうゆ味がお勧め! ついつい食べ過ぎてしまいます笑
揚げ餅といったらこちらの商品がおすすめ。 塩味もあるが醤油が好き。
とても美味しいですまた定期的に買いたいですよろしくお願いいたします
このおかし好きです。食べ過ぎないように気をつけて食べます。
美味しいので気づいたら 1袋 なくなっています
両親が食べていましたが、美味しかったそうです。
揚げ餅しょうゆ味大好き、酸化していなくて良い
大きさが口腔内を傷付けなくてちょうどいい
そんなに味も濃くなく美味しいです。
おやつに買いました大好きです
お醤油も、お塩も両方美味しい
結構病みつきになります。
食べ始めたら止まりません
とてもおいしいですね♪
結局しょうゆ味が好き
お正月用のお餅つきに
ホントに美味しい!
軽くて美味しい。
普通に美味しい
これはうまい