ドラッグストアで目について買ってみました。肌が滑らかになります。泡で洗顔するのを面倒臭がる息子に買いましたが自分の方がメインで使ってしまっています。洗髪前に地肌にスプレーすると翌日痒みが出る時間帯になってもあまり感じなかったです。Amazonで詰め替えお徳用が売ってるので今度はそっちて買います
エマルジョンリムーバー 200ml の高評価の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,223商品中
肌がワントーン明るくなった気がしました。
リピーターです。 初めて使用した時は驚きました。 クレンジング→洗顔→マッサージクリームの後に、 何気なく、商品を使用した時、 ファンデーション色の水が顔から流れました。 逆に、ヤバい商品なのかもしれないと、ドン引きして、 しばらく使用しませんでしたが、 数ヶ月後、県内の深層水と理解してからは、 安心して使用しています。 最近では、娘の慢性的吹出物に使用し、 赤みは引いて来ています。
マツキヨで目に止まったので購入。 顔に使ってみて、なかなかサッパリしてて洗い上がりよかったです。 背中にも使ってみまして、ゴシゴシこするよりこっちの方が楽だなと。しっかり保湿すれば手入れが楽になりました。
使用感は肌がさっぱりして良かった。が、 使用方法が本体には書いてなく、QRコードでリンクに飛ばないと見られないのはどうかと思った。そりゃ今時皆スマホ持ってるし問題はないと思うけど、何となくモヤモヤ
これはヤバい❗️もう何年も使ってますが 手放せない逸品です 毛穴の黒ずみが気になってた時に 試しに購入して1本使い切るあたりから 黒ずみが 薄くなってきたのを感じて 毎朝 洗顔の時に使用してます
SNSで話題になってたのがずっと気になっており…試しに購入。 毎朝、 リムーバー→水で流すを続けたところ 毛穴がきれいに! 化粧ノリも格段にUP。 侮るなかれ…。
使いやすくて、顔だけでなく髪や体にも使用できるのが良いです。洗顔前に使うと汚れが落ちる感がして顔がつるつるになります。洗髪前に使うと洗い上がりがさっぱりします。
最初使った時はそんなに取れてないかなと思ったけど2日目からは毛穴から角質が溶けるように出てきました! これから継続してどうなるか楽しみです。
白くは濁りませんが、クレンジング後に使用してみると、取り除けなかった汚れが落ちてくれるのか、肌がすべすべになり、スッキリします。
使って2日ですが、朝の洗顔のあとに顔にかけて、化粧をするとほんとに崩れないです。保ちがいいのでリピートしようと思います。
使用後肌がスベスベします。半分ほど使って毛穴が目立たなくなってきています。かなりの敏感肌ですが荒れなくいけています。
付属の黒いボール紙の皿を顎の下に置いて、毛穴の気になる所にシュッと吹くと白い液体が落ちた。毛穴悩み解消に期待して。
お手軽に使えて便利。 少し肌色が明るくなった気がします。 ウォーターピーリングと一緒に使うと効果が上がりました。
効果のほどはわからないが、確かにかけた時にぬるっとする。手で顔を撫でるとヌルが消えてサラッと。いいのか、これ。
劇的な変化はありませんが、たしかに肌がツルツルになります。まだ使い始めて間もないので、様子を見ようと思います。
メイク落とし後に顔にかけると白く濁った水になる!朝も1番に顔にかけると化粧ノリが全然違う!手頃でリピート❗️
インスタで見て気になっていたのを見つけたので買ってみました。一本続けてみようと思います。
クチコミで良さそうだったので試しに購入してみました。高いですが効果に期待してます。
ツルツルになります‼️いちご鼻もちょっとずつなりにくくなってきました‼️
使い始めて2日目。私には合っているようで、今朝の化粧のりがよかった。
効果はまだわかりませんが、肌によさそうなので使ってみたいと思います
高校生男子の頭皮にかけたところ 濁った水滴が滴り落ちて汚かった
4本目、リピーターです。毛穴が目立たなくなってきた気がします。
黒ずみ効果は分からないけど使ったあとさっぱりして気持ちがいい
洗顔後は絶対使います 肌に残ったベタつきがなくなって満足です
私には合っています。 お気に入りで既に三本目のリピートです。
2本目です。 毛穴のざらつきがなくなり、ツルツルになります。
2本目です。洗顔変わりに使っていますが、朝はとても楽です。
安いのに、毎日優しくしっかり汚れが落ちる。目に入ると痛い。
スプレーするだけ!こすらず負担をかけないので肌に優しい!
すっごい、汚れ、脂などを落としてくれてる 愛用になる
白く濁った水にはならなかったけど肌がサラサラになった
ずっと欲しかったやつ! これで黒ずみをなくすぞ〜👍🏻
お風呂あがりに顔に吹きかけると化粧水が良く浸透する
これを使う様になってから、肌荒れしなくなった。
朝、洗顔代わりに使用しています。 楽チンです。
お肌ツルツルになるし、黒ずみもなくなってきた!
汚れがわかる。洗い跡もツッパリ感もなくていい!
顔に吹きかけるだけなのでとても使いやすいです
効果を実感してます。 毎日使い続けてます。
あんまり効果は感じないけどさっぱりしていい
気になって買ってみましたがよかったです。
一度やってみたくて買ってみました(^^)
割高感ですが頭皮にも使えないかと思い購入
落としきれてない汚れが落ちてる気がする
使い続ければ多少は良くなった気がする
洗顔の代わりに使ってます。簡単で便利
まだ使ってません。 娘のイチゴ鼻に。
効果が目に見えてわかってとてもいい