バター感が少なくクリーム部分がボロボロで期待とは程遠い商品でした。泣 値段の割には微妙でしたのでリピはしないかなぁと。
スリースター製菓 スリースター レーズンサンド 5コ入 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | スリースター製菓 |
JANコード | 4582406620106 |
北海道の有名なレーズンサンドとは違いますが、これはこれで美味しかったです。冷蔵庫に入れなくて良いのも便利です
ブルボンなどの似たような商品と比べて、これは価格設定が少々強気過ぎます。 素材は良いのかも知れませんけどね。 大量に売れ残って消費期限が明後日に迫っていたお陰で半額で買えましたが、それでやっと他社同等品と同程度のお値段。
レーズンがゴロッと入っているのはいいんだけど、ビスケットにもう少しバター風味があり、個人的には生地は今のより柔らかめが、よりしっとりとしたラムレーズンサンドになると思います。
バターサンドクッキーの濃厚さがない。お値段高めなので美味しいもんだと期待してしまった😢 もう少しバター風味やクリーム感が無いとこの値段ではリピートは無いです。
バターサンドが好きですが、北海道のマルセイバターサンドはお高いのでこちらを購入しました。でもこちらも高いです。
クッキーのレーズンサンドが大好きだけど、もっとホロホロしている方が好み。レーズンはたくさん入ってます。
ちょっとお高いので、たまにしか買いません…(>_<) 私はもうちょっとさっくり感が強めがいいかな。
大好きです・甘さはしつこくなく美味しいです。だが、カロリーは高いので、毎日は食べることが出来ない。
お盆の仏壇用に購入しました。 お盆が終わっても、母親が食べるのに好みそうなものにしました。
半額で売っていたので買ってみました。美味しかったですが、定価で買う程ではなかったです。
レーズンサンドってどのメーカーも高いのは何故だろう?美味しいけどたまにしか買えない
大好きなお菓子で、何度も買っています。クッキーがしっかりしていて美味しいです。
クッキーがサクッとして、コスパも良いし美味しあのでよく買います、
あっさりしたレーズンサンドで、脂肪分が気になる年代には、好ましい
レーズンがぎっしりはいっていて、クッキーはしっとり美味しいです。
レーズサンド大好きで、これは見かけるといつも買ってしまいます。
レーズンサンド大好きです。比較的安価で買えてとても嬉しいです。
ちょっと思ってた味と違いましたが、まぁまぁ美味しかったです。
北海道銘菓のコピー。美味しかった。冷やしたらなお美味しい。
お客さま用に買った。甘くてレーズンも効いていておいしい。
レーズンはクラッシュの方がもっと美味しいのにと思った。
母がおいしいと言っているので見掛けると買います。
クッキーがどちらかというとかためだが美味しい。
まあ、普通に美味しいパンです。ちょい高めかな。
少し高いですがそれなりの味です。おすすめです
レーズン、クリームたっぷりで食べごたえあり。
パサパサだけどおいしいよね、レーズン多目
昔からあるお菓子ですが 安かったので購入
人気があり、店頭にないとがっかりします。
六花亭のバターサンドに負けない美味しさ
そのままでも軽くトーストしても美味しい
はじめてみつけました。まあまあかな。
レーズンもたっぷりで、美味しいです。
初めて買いました。とても美味しいです
レーズン大好きでとても美味しいです
そこまで高くないのに美味しいです。
いつも美味しくてリピートしてます
レーズンサンドなのにこの安さ
味がいいです。止まりません
レーズンたっぷりで美味しい
見かけたら購入しています。
甘過ぎなくて美味しいです。
レーズンが豊富でおいしい
母はレーズンが大好きで
美味しい 高級感がある
厚みがあって美味しい。
半額だから美味しくお得
ぺろっと食べちゃった