毎日家族のお弁当を作るので安くて量のあるこちらを購入してます。サイズも大きめだと調整できるので絶対にストックしています。中の紙が面倒くさいけど。
ツルハグループ くらしリズム アルミケース徳用9号 120P の口コミ・評判
- 【簡易食器】カテゴリ内 2,888商品中
| カテゴリ | 簡易食器 |
| メーカー | ツルハグループ |
今まで紙のカップでしたが、値上がりの昨今、カップも安くしなくちゃと思い此方にしました。助かります。
紙の可愛いカップよりアルミの方が自由に形が変えられ隙間に使いやすいので私はアルミカップ派!
毎日のお弁当のおかず入れに使うので購入。120枚入で多く入ってる様でも購入。
お弁当にはかかせませんが、アルミカップの間に挟まってる白い紙いらないです
お弁当を詰めるとき良く使います。 もう少し深いタイプが欲しいです。
お弁当用に毎日使ってます。120枚入ってるからかなり使えます。
お弁当生活が始まるので購入しましたq量もあり、値段もお手頃
お弁当用に8号と一緒に買いました。安いので助かります。
いっぱい入ってて間に挟まってるのがないので買いました
100円ショップより安いし 毎日お弁当に使ってます
アルミケースは良く使うので便利に使っています。
急遽かいましたが、浅くて使いづらかったです。
同じような商品に比べて薄いような気がします。
百均よりは枚数が少ないけど、まぁヨシとする。
小分けするのに、重宝しています。
お弁当の仕切りに欠かせません
おかずなどのコワケに、便利に
安くて量も多めでコスパ良い。
このサイズが重宝するよね。
いいです✨お買い得です✨
無くなったので買いました
お弁当用に購入しました。
安くて沢山入ってる
毎日のお弁当ように
いつも買ってるから
毎日使ってます。
使いやすかった。
たくさん入ってる
安いから助かるー