効果の程がよく分からないまま一本使い切った。 程度に因るのは前提としても、 色味のある歯を白くするというよりも 今の白さを保つ為の使用という意味では効果があるかも。 ホワイトニングならデンタルクリニックに勝るものはないと思うので。
ストーリア トゥービーホワイト 薬用デンタルペースト プレミアム の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,131商品中
カテゴリ | 歯磨き |
メーカー | ストーリア |
ブランド | PACE |

ホワイトニング エッセンス プレミアム (歯の集中美容液) トゥービー フレッシュ 7ml
¥2,523(2025-01-31時点)
歯を白く*(1)する ホワイトニング エッセンス美白成分*(2)を2倍配合!*(3)研磨剤不使用で、歯を削らずに白くする*(1)・汚れ除去:スイカズラプロエキス配合*(4)。歯に付着した汚れを浮かせて本来の白い歯に!・コーディング:キトサン(コーティング剤)配合。歯をコーティングし、表面に再び汚れを付着しにくくします・ツヤと輝き:天然シルクとパール(光沢剤)配合。歯にツヤと輝きを。原産国:日本内容量:7ml(約40回分)※1 ブラッシングによる ※2 スイカズラエキス ※3 同シリーズ内で ※4 スイカズラエキス(湿潤剤)全成分:● 基剤:水 ● 湿潤剤:フミン酸、グリセリン ● 清掃助剤:PEG-8 ● 湿潤剤:スイカズラエキス ※1 ● 収れん剤:塩化Na ● 清掃助剤:ポリリン酸Na ● 吸着剤:ゼオライト ● コーティング剤:キトサン ● 光沢剤:シルク ● 粘結剤:キサンタンガム、セルロースガム ● 矯味剤:デキストリン● 清掃助剤:パパイン、メタリン酸Na● 洗浄剤:ムクロジエキス ● 光沢剤:パール、マイカ ● 湿潤剤:尿素、グルタミン酸、グリチルリチン酸2K、ウイキョウ果実エキス、トウキンセンカ花エキス、セージ葉エキス、チャ葉エキス● pH調整剤:酒石酸、クエン酸Na● 安定剤:EDTA-2Na、酸化チタン ● 保存剤:安息香酸Na ● 可溶化剤:PEG-40水添ヒマシ油 ● 酸化防止剤:エリソルビン酸Na ● 溶剤:BG、エタノール ● 清涼剤:ハッカ油 ● 甘味剤:アセスルファムK、サッカリンNa、キシリトール ● 香味剤:香料(スペアミントタイプ)
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
塩味を感じます。 使用後はツルツルする感じ、 ホワイトニングの効果は分かりません。
歯が綺麗になる感じ。若干白くなった気もします。継続して使用してみます❗
1回使って見たら少し白くなった気がします続けて行きたいと思います
ドラッグストアで買いました。 高かったので白くなるといいな〜
2本目。白くなった気もするけれど、と継続の様子見中。
値段が安かったらベスト° ✧ (*´ `*) ✧ °
若干、白くなったかなぁ…劇的には変わらないかな
本当に歯が白くなるのか試したくて買ってみた
歯を白くしたいため購入使うのが楽しみです!
半額だったので買ってみた。白くなるのを期待
高い‼️これで齒が白くなるなら⁉️安いけど
たしかに少し白くなったような気がします。
やらないよりはやったほうが良い気がします
毎日コツコツ続けようと思います。
ヤニキニナルノデカッテミマシタ
ステインを取り除いてくれます。
歯がコーヒーで汚れているため
もう少し値段が安ければいい
使いやすくて良いと思う。
値段が高いが、効果に期待
全然歯が白くなりません
効果はまだわからない