しっとりさらさらになった気がします。 もともとアンドハニーのシャンプーとトリートメントを使っていてアンドハニーもだいぶしっかりさらさらになるのですが、今回プラスでこちら使い始めたのでそこまで違いを感じられませんが、一本使ってみてもしこっちの方が良いと感じたらアンドハニーからyoluに変えようかと考えています。
I-ne ヨル カームナイトリペアジェルヘアマスク 145g の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,459商品中
カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
メーカー | I-ne |
ブランド | ペア |
結構お値段するので躊躇いましたが買ってよかった。洗い流している間からわかる、お!?っていう感覚が(じわじわ減るけど)数日は続きます。私の髪はくせ毛な上に太く量も多く広がりやすいんですが、これ使ったら乾かしてからも広がりが少しマシになります。手触りはすごく良くなりました。
めちゃくちゃ良かった! 薬局で売っているようなものなんて、、、 とか思っていたが 評価が良いので買ってみた。 結果、3倍の値段するトリートメントとかより全然良くて ブリーチ毛がトゥルトゥルになった! めちゃ感謝! 今度はオイルも買います!!
SNSなどで高評価だったので試してみたら香りもいいし、しっとりとまとまるのでリピートして愛用中。 シャンプーやコンディショナーも試してみたいが揃えるとなかなかなお値段になるので悩むところ。
髪が一部癖があり跳ねるのですが、これを使用したら、水分量が上がったのか全体的にしっとりとまとまり、癖も落ち着き気にならなくなりました。
10秒だけ待てばいいのが嬉しいです。 5分とか待たなきゃいけないとなると、塗って湯船に入って流すのを忘れてしまう私なので有り難いです。
今使ってるのが頭皮がかゆいので他のを探してました ひどい不眠症なので香りで選びました 切れ毛が目立つので買いました
こちらは5本目🥹毎日10秒だけでめっちゃスルスル🫧私は20秒ほど待ってます🌿待ち時間が短いのが凄く気に入ってます🫶
アウトバストリートメントオイルの使用感が素晴らしかったので、ヘアマスクも購入しました。香りも上品で心地よいです。
香りがとっても好きでリピートしてます! 普段使いのトリートメントと併用、特別仕様で香りが欲しい時に使ってます!
使ってすぐにしっとりで、乾かしたあとにはツヤツヤでとても気に入っています。 何度もリピートしてます。
思っていた以上に髪の毛がサラサラとぅるとぅるになります。お値段が少し高いですが満足できると思います
たった10秒でケアができるという所に惹かれました。いい香りです。これしたあとはサラサラな気がします
これを使うと次の日、髪の毛がいつもより落ち着いていてとても良いです。パサつき感がなくなっています。
ビックリするくらいサラサラになりました。私の髪質にはオイルよりヘアマスクの方が効果がありました
オイルもいいけど、これも良い。高めだけど、効果アリ。 においもアロマっぽくて好きです。
コスパは高めですが、短い時間のケアでもしっかる髪が整うのが良いと思いました。
評価がとてもいいので試しに買ってみました使うのがちょっと楽しみです期待大
しっとりサラサラになります。時間をおかずに流せるところも嬉しいです。
とてもいい香りだし、手触りもいいです。値段がもう少し安いと尚いい。
香りも良くて、使った後とてもしっとりしてまとまりやすい髪になります
このお値段で、ちゃんとしっとりするので何回もリピートしています。
パサパサだった髪が一度使用しただけでトゥルトゥルになりました!!
香りが好きで愛用!! 髪の毛のまとまりもすごく良い!
これはほんとに私の髪に合うので使わせてもらってます
買ったばかりでまだ試してないけど匂いで選んだ❤️
良いですけど、リピする程良い!ともなってないです
使った後はまとまり感があって、リピートしてます。
シャンプーもヨルなので合わせました
いつもより髪がサラサラになった。
めっちゃいい。サラサラになります
高いけどかなりうるサラになります
しっとりします。また購入します。
しっとりまとまりやすい気がする。
髪の毛がトゥルトゥルになります
サラサラになるのでいいです!
気になったので買いました。
香りが好きです。サラサラ〜
癖毛がしっとり落ち着く
潤って香りも良いです。
傷んだ毛先のために購入
高いがサラサラになった
SNSで気になったので
めちゃめちゃ良いです!
口コミいいのでお試し
使いやすいので購入。
理想のトリートメント
香りが気に入ってます