美味しい!とちおとめクリーム酸味もあって大変気に入りました!おすすめします!
田口食品 オランジェ クリーム多めシューCとちおとめ 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,335商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 田口食品 |
ブランド | オランジェ |
JANコード | 4582532204225 |
クリーム多めで苺クリームに酸味がきいてました
上手い!
パッケージのとおり、クリーム多めで食べごたえもあって美味しかったです。春先なので、いちごのピンクのパッケージに惹かれて買いましたが、いちごの味も甘酸っぱくて爽やかで美味しかったです。
とちおとめのシュークリーム この時期、いちご🍓ですなぁ クリーム多め……甘いかな💧 と思いきや、苺🍓の酸味があって 甘さ控えめ~ 全然イケる甘さで、春を感じながら 頂きました😋
田口食品 オランジェ クリーム多めシューCとちおとめ 1個は、とちおとめ風味のクリームとなめらかなクリームが混ざり合ってとても美味しいです。
値段は普通△今年2回目のリピ⭕️ いちごクリームとのダブルで、甘酸っぱくて、美味しかった⭕️シンプルに比べたら、クリームは少ない△
いちご味のクリームの部分が少しザラザラした舌触りで味もイマイチだったけど、ホイップと一緒に食べると美味しかったです。
値段は高いけど❌珍しくて、初めて購入しましたが、 いちごクリームとホイップクリームが入って、美味しかった⭕️
いちご感いっぱいで美味しく、満足です。ちょっと洋酒っぽい風味があるので、苦手な人は注意かも。
とちおとめ風味のクリームの食感がいまいちだった。でも、クリームがたっぷり入っているのはいい。
生の苺は高いのでクリームで我慢です。クリームがしっかりあまおうの苺がして美味しかったです
甘過ぎずおいしいですが私はオリジナルのカスタードクリームの方が好きです。
中に生クリームと いちごのピューレが 入って美味しいです 119円です
いちごクリームに少しだけ酸味があり、ホイップたっぷりで美味しかった。
期間限定のとちおとめ味はパッケージも可愛くて味も美味しかったです。
苺が薄く感じた。ノーマルの方がクリームがたっぷりって感じがした
科学的ないちご味。 いちごを欲していたので美味しかったです。
このシリーズ大好きです!どれも間違いないおいしさです
商品名に偽りなし!クリームたっぷりでめっちゃ美味しい
このシリーズ大好きです!どれも間違いないおいしさです
主人が食べた。イチゴって感じがすると言っている。
クリームが結構酸っぱい。さっぱりいただけました。
いちごのクリームとシューがよく合い美味しいです。
クリームたっぷりで苺クリームが濃くておいしい。
もう少しいちご感があるといいなと思いました。
ちょっと酸っぱいけど‥ 美味しいかったです
it.hard to.think back
甘酸っぱさが加わってクリームたっぷりで満足
美味しい。 他の味も見かけたら購入したい。
好みの味では、なかった。いちごの香りもなし
クリーム多めのシュークリーム とちおとめ
クリームが多くていちご味が美味しかった。
安かったけどイチゴ味が好みではなかった
いちごクリームがたっぷりでおいしかった
クリームたっぷりで美味しかったです。
たまに食べる分には良いかも知れない。
イチゴ味が好きなので、良いと思います
クリームたっぷり! 美味しいです。
クリームたっぷりで美味しいですね。
ホイップたっぷりで美味しかったです
甘酸っぱいイチゴクリーム美味しい
クリームが多く食べ応えあります!
甘酸っぱくて美味しかったです。
いちごのシューはなかなかない
イチゴクリームがおいしかった
本当にクリーム多くて美味しい
カスタードの方が美味しい。
栃乙女に引かれて買いました
安かったので購入しました。
- マックスバリュ相生南店¥98
- マックスバリュ本郷店¥98