独特の味がする。初代ポーションとか好きだった人はグッと来るかも。材料見ればなるほどなっと思う味。 ギャバやテアニンをメインに置いていることから、シンプルな肉体疲労対策よりデスクワークや神経の使いすぎから来る疲労感=脳疲労対策が向いてる。 体動かして付いた疲労を取りたい場合は、アミノ酸系のやつ飲みんしゃい
(同)Endian Endian チルアウト 185ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,091商品中
カテゴリ | 栄養ドリンク |
メーカー | (同)Endian |
シンプルながら見ただけでこの商品とわかる見た目が非常に好感を持てる。 商品の質も非常に良く、形容し難い不思議な味が癖になる。飲んだあとは全身の交感神経が働きをやめたみたいに全てが脱力したかのような感覚になり、明日の仕事とか税金のこととか全部忘れて気持ちよく眠りにつける。文句なしの満点評価です。
レビュー見ると活力がわいてくるエナジードリンクと勘違いしてる人が多いみたいですね。 普段から寝つきが悪く、某CBDグミは全く作用しないし、GABAのタブレットもダメなことの多い自分ですが、これはちゃんと効果がありました。 ゆっくり眠れて、次の日が調子いいです。 当日のエナジードリンクではなく、翌日ためのエナジードリンクですね!(笑)
微炭酸、甘めです。 もう少し甘さ控えめだと飲みやすいと思ったので3.5にしました。
コークオンで無料とはいえ、リピはなし
「パフォーマンス」を発揮するには「緊張」と「緩和」のバランスが重要になります。情報過多、ストレス要因が増大している昨今、必要なものは「エナジー」ではなく「リラクゼーション」です。「安らぎ」を促し、「パフォーマンス」をサポートする次世代リラクゼーションドリンクが誕生しました。
気になってはいたもののすっかり忘れていたところ見つけて購入。 独特の風味ですが、イヤな部類ではなくむしろ万人受けしそう。エナジードリンクとも違います。ヘンプシードエキス、ギャバ、ホップエキス、とよく分かりませんが効能はありそう。
携帯の広告でみたやつだとおもい、店頭のポップについに入荷しましたとの文字につられ購入。おいしかったです。エナジードリンクみたいな感じと思っていたら、落ち着くほうだったのですね、これをふまえてまた飲んでみたいと思います。
はじめて購入してみました。味が全く想像出来ませんが、癒やしてくれるのでしょう。200mlで200円とはなかなかの質と信じて。。ぶどう&オレンジベースみたいなので飲むのが楽しみです。
味は好みの分かれる味。(自分は好みの味です。)エナジードリンクとかとは全く違う味。パッケージがおしゃれで効果はよくわかりませんが、また買ってもいいと思いました。
なるほど、こーゆー感じか。エナジー系とは違うんですね。味はまさに昔食べた、フルーツ飴の味!と思いました。色違いの四角い飴が二つ入ってるやつ。私は好きです!
エナジードリンクとはちょっと違う、少しハーブ感があるような独特の味わいです。リラクゼーションドリンクとあるのですが、飲んでみても効果の程は疑問です。
正直これを飲んでリフレッシュしない。朝、会社の昼休み、仕事おわりに飲んだがオロナミンなどの方が元気でる。缶がオシャレなので見た目は◎
ハーブぽさとオレンジピール感じの苦味? 癖ある系大好きな私は好みです! (甘いの炭酸好きじゃないのでこれでも甘いなと思う)
味がクセになります。効果はぼちぼちというか、プラセボが大事なタイプだと思うので、一度疑う心を捨てて飲むといいと思います。
独特な後味。私はニガテです。 炭酸はちょうどいい。無いと飲めないかも。 飲んだ後は気分が落ち着き眠たくなった気がします。
味は少し苦味あるかんじ、確かに飲んだあと気持ちが落ち着くような気はします。CBDよく見かけるようになりましたね。
見た目に惹かれて購入しました。味は好みではないです。他のエナジーのほうが好きです。たぶんもう買わないと思います。
飲みやすい味をしているし美味しいなとは思いましたが量が少ないですね。しかもリラックスした感じは正直しないです笑
香りが好きで癒やされます! 味は炭酸の入ったスポーツ飲料みたい? もう少し手軽な値段だと嬉しい。
エナジードリンクといえば、他のエナジードリンクとは違う味。 炭酸もちょうど良く、美味しいです。
美味しいですが、期待はずれな感じです。なので割高感を感じました。多分今後は買わないと思います。
飲みやすくて量もちょうどいいのですがこの量でこのお値段だとやや高めに感じてしまいました。
スーパーのしんめいで購入しました。珍しいので買いましたが、私の口には合いませんでした。
うーん…効果は全然よくわかんなかったです。次回また機会があれば試すかもしれないです。
新しいエナドリってコンセプトいいですね。他のエナドリより優しい感じがします。
エナジードリンクにしては独特の味。パッケージデザインがシンプルで良いです。
エナジードリンクとは違い、軽い炭酸で穏やか味がする。気分転換に良い感じ。
爽やかで美味しいですし、プラセボかもしれませんがよく眠れる気がします。
ちょっとお高めですが、リラックスしたい時に飲んでいます。美味しいです!
めちゃくち高いけど。ストレス緩和される といいなと思い買ってみた
デザインがシンプルすぎて逆に目立つ。味はやさしいという印象。
エナジードリンクの一種だと思ってます。美味しい味わいです。
リラクゼーションドリンクってなに?って感じ。味もまあまあ。
ちょっと独特の味だけど、成分が効きそうてわりと好きです。
疲れたときに気休めかもしれないけど優しい気持ちになれます
好きですがもう少し量は欲しい。爽やかな味で良いです。
味に慣れるまで美味しくないけど、癒される感じはする
従来のエナジードリンクでは物足りなく感じた人に
独特な味ですがなぜかハマりました。リピします。
まだ飲んでいないのでわかりません(^_^;)
一度飲んでみようと思って気になってたので購入
私は飲んだことありませんが、いいらしいです。
実際に落ち着くかどうかはわからないが美味しい
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
エナジードリンクとは違い、普通の味がする。
飲みやすいけどやっぱりちょっと値段が高いね
チルできるのかはわからないですがおいしい
美味しかった😋めちゃくちゃハマってます!
炭酸がないと美味しくないかもしれないです
- イオン八千代緑が丘店¥190
- まいばすけっと大鳥居駅北店¥190
- ドラッグストアモリ大牟田東新町店¥192
- ザグザグ長尾店¥115