さくっほろっとほどける食感。口溶けのよい不思議なおせんべい。歯にペタッと貼り付かないタイプです。 絶妙すぎて他の日本のお菓子では例えられないです。 味は白い風船のようなミルキー感。 レビューを見てもっと薄味かと思いましたがわたしにはちょうど良かったです。 ノンフライなのが嬉しい。 かなり好きだったのでリピします。 追記、梅雨時期だったせいか開封して4日位でうまい棒みたいな全く別物の風味に変わってしまいました。 すぐ食べた方が美味しいです。
メリーゴーランド メリーゴーランド ライスクラッカー ミルク味 5枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,484商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | メリーゴーランド |
久しぶりにまた見かけて、買いました。 なんだか湿気ったような感じでサクサクじゃありませんでした。以前買って美味しかったから、3袋も買っちゃったのに…
韓国で人気のミルククラシックが、 DAISOにある!!というSNSの投稿を見て、 早速購入しました!! 韓国で売っているミルククラシックのパッケージに 似ていますが…これはそれの日本版なんでしょうか?笑 マークは同じように見えますが ミルククラシックの表記は無く…本家と同じかわからないですが笑 お味は優しいミルク味でふわふわで美味しかったです!
何ヵ月か前にYouTubeで見て気になってましたが、近くのダイソーには置いてなくて💧それから数ヶ月、忘れた頃に発見😳てっきり韓国産だと思っていけど中国産なんですね(^^;スナック菓子のような食感(*´-`)もしくは「白い風船」とか赤ちゃんせんべいみたいな?嫌いではないのでまた買ってしまうかも( ´-`)
ダイソーで。このシリーズのライスおこしはどの店舗でも見かけるのですが、こちらの方が置いてる店舗が少ないような気がします。 クラッカーという感じではなくフワフワ系の米菓みたいな生地で、ミルク風味の甘い味付けです。
気になってたのですがなかなか売ってなくて 初めて見かけたので購入してみました! 原材料が似てるからか、うまい棒のシュガーラスクっぽいやつ?に味は似ています。 甘くてサクホロって感じで美味しかったです。
ベビーせんべい(サクッとフワっと?)にスキムミルクと少しの塩を振った感じです。 少し前にSNSで話題になってたので買ってみました。 少し味が薄い気もしますが、多分こんなもん。 美味しいです。
流行りのお菓子と聞いたので購入してみました。1つもらって食べた時に美味しかったのとダイソーにあるとの情報を聞いたので購入(*☻-☻*) 素朴な味とお米ってところが👌
サクサクとした麩菓子のような柔らかさ。 コーンポタージュのような甘さ。 食べやすい。 ドンキーでは大袋で売っていたが、100ローソンでは小袋で売っていた。
韓国のおみやげでもらったのが、きっかけで、ハマってしまいました。サクサク感と甘い感じがクセになる味です。日本で5枚入り99円とお買い得。
流行っているので買ってみた。素朴なミルク風味のパフパフのせんべい。すっごく美味しい!!というほど感動はしません。
知っていたけど食べたことがなくて見つけたときは2個買いしました ほのかな甘さとサケサクなせんべいが美味しいです
以前に人気があったので買いましたが味も悪くなかったけど、思ってた感じではなかったです。
ほんのり甘いミルク味のコーンスナックで美味しかったです、ノンフライなのも嬉しい
大好きです。 DAISOで見つけて一回無くなって昨日入荷してるのを見つけました
フワフワシュワシュワなおせんべい 赤ちゃんせんべいの大人バージョンのような味
サクッふわっと不思議な食感で美味しいです。 また売ってたら買います。
優しいミルク味&ふんわりとした食感!ノンフライなのもいい!
うまい棒を四角くして新味て感じで美味しいよ!
韓国よりも割高だけど日本で買えるのは嬉しい
うーん、、う◯い棒のミルク味って食感(笑)
友達から教えてもらって大好きになりました
ふわふわで,サクサクて、ほんのりした甘さ
美味しくない…味が優しすぎて味がしない
ミルク煎餅?!おいしい!素朴さもある
遂に日本で売られる時代になりましたか
子供が美味しいって言ってました💓
これに似たお菓子の味の方が好き。
めっちゃ美味しいまじでほんと好き
味が薄ぼんやりしてて微妙でした
美味しそうなので買いました
ちょっとクセになりそうな味
食べたかったから買った
ミルキー感で美味しい。
ミルク臭くて不味かった
╰(*´︶`*)╯♡
ちょっとクセになる
美味しかったです😋
子ども達のオヤツ🙆
私には甘すぎました
めちゃうまです❗️
美味しかったです♪
気になってた商品
夫が購入しました
美味しいかった。
人気商品らしい
食べ応えある