何ヵ月ぶりに思いがけず発見し買えました。1個だけですが。 個人的にはアベノマスクより、除菌商品が欲しい…最近はマスクはネットなどで買えるようになってきたし、除菌商品の方が手に入らない。スーパーなどで見かけるようになってきたけど、400~500mlで2000円以上の価格だったりで、手が出ない…
Life-do.Plus リファイン99%アルコール除菌ウェット30P の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 946商品中
カテゴリ | ウェットティッシュ |
メーカー | Life-do.Plus |
ブランド | ReFa |
近所のスーパーで1コ48円でした! ノンアルコールタイプもありますが、コロナ対策のため私は必ずアルコールタイプを選びます。 大き過ぎなくて使いやすいサイズなので、見つけたら買いだめしてます。 子供のランチバッグに必ず入ってます(^^)
リピ買い。コロナの騒動は少し収まったものの、雑菌が気になるのでアルコール入りのウエットティッシュはあると何かと使う機会が多い。 100均より量が多いのでコスパよし。
ダイソーでは同じような物が二つで100円で売ってるけど、バッグに入れておく用なのでそこまで早く減らない為、一つでOK。スーパーで48円の時に購入しています。
このご時世ですからアルコールが入っていると安心感があります。携帯用に便利なサイズで良いです。買い物した後、冷蔵庫にしまう前に商品を拭くのにも使っています。
100均では2個組で税込110円だったが、品不足からか最近は売ってない。単品でスーパーで71円。高いが除菌シートは売ってる時に買うしかないご時世。
45円くらいでした。小さい子供がいると、ビックリするくらいウェットティッシュを消費するので。安いのはありがたい!
近所のスーパーの50円均一でゲットしました!お得に購入できて、ラッキーです!除菌できるので、とっても良いです!
普段使っているものが売り切れてるのでこちらを買いました。 シートが薄いです…。 あまりアルコール感は無いです。
本日限りのお値段でなんと、これで48円はコスパ良すぎなので2個買い。テーブル拭きようにちょうどいい
ふと、見たそこの棚にあるじゃないですか、アルコール除菌シート気づいたときには、かごの中に❗
携帯しやすいサイズなので、使いやすいです。 除菌効果もありそうですし、安価なのが嬉しい。
いつもバックに一つ。 今やポケットティシュ忘れても、アルコールシートは必須。
目に入ったので購入。 アルコール低いけれど...... でも嬉しいです
今、除菌出来るもの不足しているのに、¥100以外なんてコスパいいです。
ポケットサイズなので便利です。 アルコール%がもっと高いと嬉しいです。
カバンにも入るサイズ感とコンビニでも手軽に買えるのが気に入ってます
百均より安く購入できましたー。こうゆう時なんかちょっと得した気分。
50円程で買えるので、リモコンやスマホを拭くのに 使っています。
どこにも売ってなかったけど、なぜかMINISTOPにありました。
やっと見つけたました。この頃まったく無かったので一つ買いました。
ティッシュ自体は小さめだけど値段がとても安かったので十分です。
今の時期、アルコールタイプ貴重です。 しかも70円と安いです。
1個49円で買いました。コロナ渦になってから生活必需品です。
さっと取り出し除菌出来ていい‼️ 価格も安くてありがたい‼️
99%除菌のシートベルトが安くて安心。また、リピートするぞ!
コロナウイルスが流行っている今の時期とても愛用しています
40円くらいだった。よく使うものだから安くて助かります。
大きさも丁度よく外出時の手拭きや周りの除菌に良いです!
値段も安くしっかり拭けるので常にストックしてあります。
持ち歩いて、ちょとした所で 除菌出来るので便利ですね
少量で使い切り、良く勤務先や車に置いて使ってます。
久々に薬局にありました。ウイルス対策に買いました。
安かったから買ってみたサッと拭きたい時に便利そう。
48円均一で、いつも購入してストックしています。
かかせない日用品 安くて使い勝手がよい 少し薄手
安いので購入しました。 コロナ対策に使います。
特売で購入しました‼️ めっちゃ助かります‼️
50円でウェットティッシュゲットはありがたい!
値段も安くて、枚数も入っているのが嬉しいです!
カバンに入れて持ち歩くのにコンパクトで便利。
コンパクトサイズで軽いので携帯に便利です。
30枚入りでコンパクトで使いやすいです。
とても使用しやすいサイズ。気に入ってます
コスパが良くて気軽に掃除にもつかえます。
いつも持ち歩いています。安くて便利です
お出かけのときに便利でよく使ってます!
安いし、99%除菌できるので買いました
安くて 枚数も入っていて有り難いです。
- ラルズマート西岡店¥68
- まつきや¥59