トマトが好きなので購入。 サラダ用としても食べるのが好き。 子供はお行儀は悪いですが、たまにそのまま洗って丸かじりしたがるので、このサイズは嬉しい。
サラダボウル サラダボウル ごちそうトマト 280g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,506商品中
色形もよく、とても甘くて美味しいトマトです。 何も聞いてないのに子供が今日のトマト美味しいって言って喜んで食べてくれたので、また購入したいです。
野菜不足が問題視される中、定番の野菜を少しずつでも毎日のおかずに入れるようにしています。緑黄色野菜、淡色野菜をバランス考えて購入してます。
コレステロールが高めなので。リコピンたくさん入ってて栄養あるのでこれからも買ってサラダとかにして食べていこうと思います。
名前の通り、ごちそうトマト!普通に売っているトマトより小さいけれど、みずみずしく甘い、美味しいトマトでした。
大きさ、しゃくしゃくした食感、トマトらしい甘味・酸味とみずみずしさがあり、おいしいのでリピートしている。
食べやすくおいしいトマトです。週一ペースでの購入しています。大きさサイズが一回分で、ちょうどいいです。
大きいトマトって大体そのまま売られているから、今の時代ウイルスが気になって袋入りのこれを買ってしまう。
見た目が美しく、大きさが可愛らしいので サラダに入れて見栄えをUP☆ 甘くて美味しくいただきました。
中くらいの大きさと個数がちょうど良く購入。カゴメのトマトは味も品質も揃っているので良く買います。
酸味も甘みも程よくあり、美味しいです。大きさも小さめで色々使うのに変に残らないのがいいです。
大きすぎず、小さすぎず、とっても甘いトマトでした。 何もつけずに食べても美味しかったです。
適度な硬さがあり、マリネにするために購入しました。味が濃くて、おいしかったです。
大きさがちょうどよいたべやすい大きさ リピートしてます。いつかってもおいしい
しっかりしたトマトで少し酸味があって美味しいです。 サラダに入れて食べました
トマト大好きで、良く買っています。大きさがちょうど良いので使いやすいです。
甘さと味わいがしっかりして美味しいトマム。見た目の艶と色がとても良い。
トマトの酸味が苦手な夫も美味しいと言って食べてました。また買います。
少し高いですがちょうどいいサイズが入っているので使いやすいです。
機能性食品、血中LDLコレステロールが気になる方におすすめです。
まあトマトは苦手ですが…このトマトは少しは食べれるトマトです。
栄養たっぷりなので、トマトを食べない日は作りたくありません!
値段も手頃だし、トマトの味もちゃんとするので毎回勝ってます
色が鮮やかで彩り良く、ぎゅっと味が濃くて美味しかったです。
大きさがバラバラで良かったです。カレーにも入れたいです。
中位の大きさでサラダ🥗やカレーにも合う美味しさと酸味😋
サラダに入れました。赤が入ると華やかになります。
サラダに使いました サイズも良くて気に入りました
真っ赤でツヤツヤハリがあり美味しそうです!!
初めて買いました。美味しさが凝縮されてそう〜😊
サイズ感もよくて食べやすいから 使い切りやすい
甘くて美味しくて小さくて可愛い。ただ、高いな…
先日いただき、美味しかったのでリピートしました
大好きです。いつもこちらを購入しております。
美味しいです。少し大きめひとくちトマトです。
甘くて濃いトマト!とてもおいしかったです。
トマトはこれが一番美味しいと思っています!
そのまま食べても十分美味しいトマトです😊
熟し加減もちょうどよく、味も美味しかった
栄養が良さそう。小さくて可愛いトマト🍅
小さいサイズですが甘味が強くて美味しい
コレステロールが気になる方にオススメ!
少し皮が固かったですが…美味しかった✨
高めですが値段、品質が安定しています。
甘い、フルーツみたいで美味しいです。
サイズが丁度よく、美味しかったです。
味が濃くて美味しいです! 色も綺麗✨
実がしっかりつまっていて、おいしい。
身がしっかりしてて美味しかったです!
大ぶりのプチトマト、あまくておいしい