自分に合っていたようで、カラー後のギシギシざらざらで絡まりまくってた髪が結構さらさらに!1回でこれだけ回復したのに感動。香りは控えめ、いい香りだけど絶賛するほどでもない。腰までのロングで毛量も多めですが1回分のお試しで足りました。泡立ち良く、洗浄力もある。シャンプーだけで櫛の通りが違いました。しっとり艶が出るとかはなかったけどボトル買ってみようかな!
ヴィークレア アンドハニー Dモイスト SP&TRお試し の高評価の口コミ・評判
- 【その他インバスヘアケア】カテゴリ内 2,036商品中
私は広がりやすく硬めな髪質ですが、こちらを使用した後ドライヤーで乾かしたらサラサラになり、髪もまとまってくれました。髪の絡まりも改善され、いい感じです︎︎☺︎お試し用は、肩下セミロングで2回分使えました!個人的に匂いはきつくてあまり好みではないですが、使っていくうちに慣れるのかなと思いました。(^^;)
香りも良く泡立ちや洗い流した後のしっとり感も良かったです。 トリートメントはそのしっとり感を取ってしまった感じがしました。 匂いは強めです。 乾かした後も髪がしっとりツヤツヤでしたが、時間経過により切れ毛があちこちから出てきてしまいました。 手湿疹もひどくなりリピはないです。
お試しサイズ一回だけだと続けて使用した時の感じが分からないとは思いますが、香りの好き嫌いくらいの判断にはなると思います。 私はこの香りは好きでした。 洗い上がりはイメージよりさっぱりしたかなと思いますがツヤ感も出てうねりもなくまとまったので良い感じはありました。
シャンプーは、洗い上がりがとても柔らかいです。トリートメントも同様でした。オイルも付け、ドライヤーで乾かした感じは、さらさら感がとても良い感じです!どちらかというと艶感はそこまでかなと言う感じなので、艶が出るものがあればそちらを使うかもです!笑
気になってたシャンプーなので試せて良かったです。使用感、香り共に好みでした! 個人的に、シャンプーって急に飽きるからその都度探すのが大変なのですが…これは私のシャンプーリストに追加しておきます_φ(・_・ いい香りが持続する〜♡
はちみつの良い香りが長続きするシャンプーとトリートメントでした。泡立ちもよく、さっぱり洗い流せるシャンプーと、しっとりとした指通りにしてくれるトリートメントで、全体的に好みの仕上がりのシャントリでした。
美容院でシャンプーしてもらったような香り。 仕上がりは、しっとりしてました。 くせ毛でうねって、ボワッと広がる私の髪もドライヤーかけてもそこまで広がることなく、しっとり仕上がってました。
シャンプーはほのかな良い香りで泡立ちよかった。 トリートメントは特によかった。 ドライヤーで乾かした後もつやつやでまとまりが良くなった。 現品購入します。
いつもは&honeyのクリーミーを使用しています。旅行用に探していたら、見つけたので買ってみました。&honeyはどれも髪質にあうので良いです。
シャンプーの香りは好きですが、トリートメント後の手触りはいまいちでした。悪くはないんですが。翌日も、そこまでまとまるって感じでもなかったです。
一回分の量が安いのに予想より多く、肩下くらいのロングの私にはたっぷり使えて使った後の潤いも良かったので、興味ある人は一回使ってみてほしい。
旅行用として買った。一回分ずつ袋に入っていて、容器もないからかさばらないし、とても重宝した。 洗いあがりもくし通りが良く、満足。
これ、評価が高いのも納得 優しい洗い心地なのにすっきりして翌朝髪にコシがでました。 手持ちのシャンプー、早くなくならないかなあ。
子供の髪がブリーチで傷みすぎて悩み購入。一回で柔らかくサラサラになってました。現品購入したいようです。香りは残らない感じ
匂いがとにかく良いです! いつもならお風呂上がりに枝毛が目立つのですが、1度使用しただけで全然目立たなくなりました!!
泡立ちよく香りもきつくなくて サッパリ洗い上がります。 ドライヤーでの傷みも少ないと思いました。 リピ買いしました。
お試しでシャンプーとコンディショナーを使いましたが凄く良かったので大きいボトルを買います🥰それぐらいイイ物です!
香りもよく、艶もあり良かったのですが、翌日になるとペタッとした感じがしました。私が猫っ毛だからかもしれませんが。
このシリーズはどの種類も良いですね。 しっとりまとまりやすくなります。 シャンプーの泡立ちもとても良いです。
100円ほどでお試しで使えるのはさいこうです! これでイメージと違ったというのが避けられるのは良いどすね!
泡立ちもいいし、 洗い上がりもいい感じ 次の日もさらさらで 匂いもしっかり! ボトルで買おうと思います!
サラサラになるし、髪の毛を整えるのが楽になるので、とても良いです。ちゃんとしたのを買いたいと思います。
すごく人気なので試したいなと思い購入、蜂蜜の香りが凄いしてバスタイムがすごく癒されると思いますた
評価も高く気になって使ってみました。髪もまとまるし匂いもいい。はちみつの匂いはあんまりしないかも
とても良い香りです。ヘアマスクと使用して、しっとりさらさらになりました。翌朝の指通りが快感です。
旅行用に買いました。ホテルのシャンプーリンスは嫌なのでとても便利でした。普通にしっとりしました
こちらで試したあと、大きいボトルの方を母にプレゼントしました。気に入ってくれるといいな。
悪くはないけどコンディショナーが少なめでコンディショナーの効果がいまいち分からなかった。
シャンプーは泡立ち、泡切れが良い。トリートメントは濃厚で、手触りがツルツルになりました。
使ってるシャンプーリンスがなくなってしまったので購入しました!よさそうな気がします!
匂いは、甘すぎずいい香りです。さっぱりが好きな方よりしっとり派の方が合うと思います。
香りも良い。あまり強くなくて好み。価格が少し高いが、手触りも悪くないし、使いやすい。
香りは一目惚れに近く、仕上がりもいい。髪が軋まない久しぶりに出逢えたシャンプー
とてもいい匂いでサラサラでした。お試しで良かったので、買ってみようと思います
口コミ良かったので、クリーミーモイストタイプと合わせて購入! 良かったです!
一回分なのでなんとも言えないが 良いかと思います ピンクの方も使ってみます
お試し使いなので使用感のみの感想。保湿力あります。泡立ちや香りも良いです。
トロトロ、ハチミツみたいで、美味しそう。 香りも使用感も良いと思いました。
友達のすすめで一回分だけ買って使いましたが、一回じゃよく分からなかった。
アンドハニー シリーズが気に入っており、旅行などに行く際に買ってます。
お友達にプレゼントに貰って知りました。とても良かったのでリピーターに
特にシャンプーがとてもいい香りで気に入りました!! リピ確定!!
お試しパックを使用。ごわついてまとめにくい髪が落ちつきました。
泡立ちが良くて量もちょうど良く長い髪でもしっかり洗えました。
旅行ように使いたくて買いました。小さく持って行けて便利です。
試しに買ってみた。 最近こういうお試しサイズがあるので嬉しい
ふんわり仕上がりでした。 香りも甘い系でとても好みです。
前々から気になっていたので、お試しがあり買ってみました。