泡立ち ☆☆☆☆☆ 泡が立つ位の量なので スッキリ洗えます。 きしみ感☆☆☆☆☆ 指通りが良い。 香り☆☆☆☆ ラベンダーですが甘くなく スッキリなので男性向け アウトバスのトリートメントの香りとかぶりたくない方は 良い。 私は、もう少し香りが残る方が好きなので4.5です。 サンプルが110円で安いので ☆5をつけたい所ですが汗。
ヴィークレア セラティスバイミクシム Nリペア2連お試し の高評価の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,604商品中
シャンプーの泡がきめ細かく、モチモチして気持ちいいです。 1回の使用でサラサラ感と指通りの良さが実感できました。 もう少し香りがほしかったかな…。
使用感は好き。 香りは純粋なラベンダーではなく、香水よりのラベンダー…? 正直あまりラベンダーは感じなかったです。
自身合うシャンプーとコンディショナーを探す旅に出ています。こちらはうねりが抑えられ手触りも良くとても良かったです。
泊まり用で購入しました。いい香りが髪を乾かしたあとも続きますし、髪の仕上がりも滑らかで寝癖がつきにくかったです♪
このシリーズ試しています。香りいい。 一回使っただけではまだ翌日の寝癖は変わらない感じがしています
サラサラになりました。 猫っ毛なのであまり濃ゆいのは ギトギトしてしまうので丁度いい感じでした。
口コミ良きだったのでトライアルパックを✨ 使い心地良かったらボトル購入検討します👍
けっこう良かった。けど香りがあんまり好みじゃないな。嫌な香りではないけど。
前に,使っていた、シャンプーリンス 新し区なり,使ってみたく、かいました
オススメされたので、買ってみました。一度だとよくわかりませんでした。
とてもお気に入りです!めっちゃサラサラになって朝のケアが楽になります
よくCMで聞くし、お試しサイズで嬉しいです。 今から使ってみます!
とても効果を感じる訳では無いが市販のシャンプーの中で1番良かった
いい匂いがします 効果があるのかはわかりませんが、サラサラします
けっこう良かったので再度購入。次の日も髪ツルツルになつてました。
まとまりやすくなったと思います。この後本体も買おうと思います。
使った次の日は、サラサラしてツヤしました。香りもすごくいい。
1回使っただけでは効果はわからなかったが、いい匂いがした。
香りは良いけど持ちはあまり長くない。寝癖は付かなかったです
口コミで話題になっていたので、お試しで購入してみました。
高いから自分に合うかどうかは何回か試してみるのは必須。
お試しでしか使用していませんが、使用感はよかったです。
乾燥しすぎの私の髪でも翌朝いい感じにしっとりしていた
値段が高すぎてリピートはしませんが、よい使用感でした
人気なので買ってみました。とてもいい感じです。
人気のシャンプー買ってみました 良かったです
なかなか良さそう。翌朝髪の毛がまとまってる。
しっとりしていて洗ってる時から違いが分かった
次の日は1日、髪の毛の触り心地がよかったです
敏感肌ですが、頭も痒くなくいい匂いがします
銭湯へ行くときに使ってますいい匂いです!
めちゃくちゃにいい匂い。ずっと続きます。
新しい商品のお試しがあったので買いました
こちらも泡立ちも良く香りも良かったです
お試しがよかったら続けようと思います。
香りも髪もサラサラになって良かったです
お試しで購入しました。良かったです。
うねりに効くみたいで買ってみました!
旅行用に購入。匂いもよく指通りもいい
たった一回使っただけでもわかります!
シャンプー難民なので 色々試したい!
いい香りだし髪の毛サラサラになる〜
うねりに効くみたいで買ってみました
見た目のオシャレさに購入しました!
泡立ちが良く、香りがよくていい。
サラサラで香りもよく良かった❗️
髪の毛がサラサラしてまた買いたい
新商品という事で、買ってみました
いい匂いでサラサラになりました