詰め替えですが初めての購入、シャンプーはRootsのストレート使ってますがトリートメントは詰め替えそのままで使う為テクチャーの柔らかめを探してこちらにたどり着きました。パッケージもホワイトでシンプルなのでそのまま吊り下げてもオシャレな感じで良き、寝癖やうねりが悩みなので解決出来れば良いと思います
ヴィークレア セラティスバイミクシム NRTR替 325g の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,244商品中
カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
メーカー | ヴィークレア |
ブランド | mixim |
パッケージが変わってなかなか見つけられませんでしたが、気に入っている商品なので必死に探しました。猫っ毛なのでコチラを使ってからは快適です。値段もあまり高くなくオススメしたいトリートメントです。
これに出会ってからはずっとこれです。香りが優しめでサラッと軽い感じの仕上がりです。家族が使っているヨルなども試しましたが、香りが強く痒みが出てしまいました。敏感肌の方はおすすめです!!
ここのメーカーの商品がすきです。シャンプーなどはここのメーカー使ってます。前に使ってたシルバーのパッケージ商品が近所のドラッグストアで取り扱わなくなりこちらを使ってます。まあまあです。
大好きです❤︎発売当初からずっとこれを使ってます!金色も使いましたが、シルバーがやっぱり1番いいです、香りもいいしサラサラになります
猫っ毛なので使ってますがシャンプーはいい感じなのにトリートメントはそれなりかなぁ‥いまいちまとまりが納得いかない。
ヘアオイルと一緒に使っているがどちらも香りが良い。香りが強すぎないので香水とぶつからなくてよう
ブリーチやカラーを繰り返して傷んだ髪が少しでもよくなるといいなと期待を込めて購入しました!
寝癖なくなりました。香りも良いです。癖っ毛で絡みやすい子どもたちの髪がサラサラになります。
いい匂いです!!! しかし、髪質的に合わなかったのかギシギシになってしまいました😭
ここまで髪をしっとりと真っ直ぐしてくれるトリートメントに出会ったことがありません。
癖毛で毎朝髪がうねりますが、このトリートメントは朝セットするのが楽になりました。
めちゃくちゃいい!!保湿されるし、これはヘアオイルまでライン使いしてます。
無くなったのでリピ🔁 流す際のヌルヌル感がもう少し切れやすいと嬉しい。
美容師さんたちの評判がとても良いので買いました 香りがとても好きです
なんか良さそう。寝ている間の摩擦予防してくれるシャンプーはうれしい
私の髪質に合ってる。クセ毛が落ち着いて、翌朝がとても楽になった。
これを使うようになって髪が落ち着いてるので、しばらく使い続けます
娘の愛用シャンプーです。 まとまりもよく香りも気に入ってます☆
めっちゃ良き❤️ いい匂いだしオススメです✨ お値段高いけど😭
香りも洗い上がりも良いです。 寝癖が付きにくくなりました!
TikTokでオススメされていたので、購入してみました。
とてもさらさらになります! 自分の髪にすごくあってます!
まず匂いが良いし全くって程ではないけどうねらなくなった!
同じシリーズのヘアパックを使って良かったので買いました
シャンプー難民でしたが、これは良き!ライン使いです!
このシリーズをリピ買いし続けてます! いい匂いです。
娘が気に入ったみたい。香りもしっとり感もよい。
プルントより安いから口コミ見て買ってみた。
品質はとても良いものだけど、やっぱり高い。
まぁまぁ。いい香りだけど私の髪には合わない
香りも良く、付けた瞬間にツルツルの指通り。
毎回これを使ってます とても良いです
新商品。香りがよかったので購入。
いい香りでサラサラになります。
サラサラになるリピートしてます
お高めですが、香り良いです!
まとまりがよく髪に艶が出ます
しっとりサラサラになります。
ハイダメージだけどツルツル
しっとり効果もたかいです。
匂いが良くてサラサラになる
セラフィスの詰め替えです。
けっこうさっぱりタイプ。
髪がパサつかず 落ち着く
高かったけど使うの楽しみ
乾燥毛にピッタリです!
いい匂いなので好きです
まとまりやすくなります