税抜95円。外側の1~2枚を取ると今までにないくらいみずみずしくパリッとしたレタスが出てきました。新鮮なレタスってこんなおいしいものなんだと感激しました。
古河中央 レタス 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,630商品中
カテゴリ | その他農産 |
かなり、安かったです!108円くらいで購入できました!広告の品で、安くて良かったです!たまに、レタス食べたいなーと思ったので購入しました!
でっかい青虫がついていました。びっくりしたけど無農薬という証拠だと思います。あまり気にせず普通に美味しくいただきました。
食材なので、メーカーや産地にも特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってる物でお得感ある安価品や広告品や見たときの印象、感覚、以前気に入った経験で購入しているだけです。 特段、他店、他品と比較とかしてないので味や品質的な部分での評価は特にはないですが、美味しく頂けますし自分的には普通だと感じています。
安くて美味しい。店頭で、すでにフレッシュさは失われていた。そんな時は玉子とトマトと合わせてバター炒めにします。ベーコンスープにも入れます。すぐ火が通り便利。
大きなレタスが98円でした。安く買えて良かったです。たっぷりあるので、レタスチャーハンや、スープを作ろうと思います。火を通すと、たくさんたべられます。
生野菜は食べたいので、サラダにしたいと思い購入しました。相変わらず高い野菜ばかりで困っています。無駄なく食べたいと思います。
食品の値段が高騰してます 最近の底値¥198だったところ本日¥148で買えました! 柔らかくてパリっとした良いレタスでした♪
食物繊維が沢山取れるので、好きでいつも スーパーではなくて小さい八百屋さんで無かったので、今回はここで買いました。
サラダにしたり、サンドイッチに入れたりと重宝します。これから寒くなると買う頻度は少なくなりますが、好きな野菜です。
たまにハズレもありますが サラダに欠かせないですね。ちょっとしおれたら 50℃のお湯につけたらシャッキリします🎵
夕方の買い物だったので、残っていたものの中から選びました。外側は仕方ないです。中の方はきれいで、よかったです。
いつもは一玉買わないけど、98円と安かったので、傷まないうちに食べきらねば。シャキシャキして美味しい
100円以下で買えました。大きさも小さくない、味も、美味しいなのに100円以下!?って美味しさです
価格が安いのでしょうがないですが、すぐへたるものが多いかも…。その日のうちに食べるなら全然OKです
やっと葉物野菜が安くなってきたのでよかった。今日は¥98(税抜)でした。大きさも通常通りでした。
久しぶりに安かったので買いした.葉っぱも柔らかく美味しかったので1個ペロリ食べてしまいました。
野菜の価格が高騰している中で久しぶりに198円で購入。 トマトとゆで卵とサラダにしました。
外側の固い葉をむいたら、やわらかい部分がとっても小さくて💧 時期的にしょうがないのかなぁ…
高いし小さいし中身スカスカだし……でも、レタスは、毎晩使うので仕方なく買ってる感じです。
とても新鮮です。このままはもちろん、炒飯やスープなど火を通しても美味しくいただけます。
外側2枚くらいもっさりしてて、棄てたら 中身はすんごいちっこいレタスになっちゃったー!
シャキシャキレタスは サラダに欠かせませんね お安い時に積極的に 食したい野菜です
サラダには、やっぱりレタスが欲しくなります。なかなか安くならないのが残念ですが…。
お値打ちでしたので購入しました! シャキシャキはしててもやはり少し硬いと思います。
シャキシャキで、でもしなやかさもあってサンドイッチに使ったらかなり適してました!
甘くて美味しかった。2回に分けて食べようかと思っていたけど、結局一玉ペロリと。
少しシナッとしてた外側二枚剥くと手のグーサイズ程の大きさで食べるところが少ない
安かったので購入しました。 みずみずしくてシャキシャキして美味しかったです。
シャキシャキして美味しいレタスでした。外側がもう少し綺麗ならなお良かった
シャキシャキで美味しいです ふくろに包まれているので、衛生的で嬉しいです
お値段が安かったので買ったのですが、パリパリっとして美味しかったです。
特売で安かったので買いました!シャキシャキとしてみずみずしかったです!
生春巻きに細切りで使いました。食感さわやかにサクサクです!(^_^)
中央園芸連 茨城県産 レタスは、シャキシャキしてとても美味しいです
みずみずしくて大きいレタスでした。シャキシャキと美味しかったです。
利益還元セール中でお得に買いました。レタスは必須野菜で助かります。
レタス好きだけど、虫がよく付いてるのが…しょうがないんですけどね。
古河中央青果 レタス めっちゃ美味しいです(*´༥`*)♡
78円で購入できました。 しかも1玉が大きめで嬉しかったです。
季節的なものか、価格は落ち着いてきたが、モノはあまり良くない
別に 安いわけでもなかったのですが必要だったので購入しました
サラダはもちろんレタスしゃぶしゃぶなどにも利用者しています。
安売りをしていたので購入しました。 新鮮で美味しかったです。
野菜をモリモリ食べたいなと思い買いました。美味しかったです。
たまやで購入する野菜は品質が良いので、こちらを購入しました
安かったので買いました。 サラダ大好きなので助かりました。
安かったので買いました 外葉もあまりなくて良かったです。
常温保存のスーパーだったので、一部変色していたのが残念。
野菜は大事 最近野菜が少しずつ 安くなってきて助かります
- (株)魚はん¥158
- KOHYO北大路店¥198
- ダイイチオーケー店¥198
- 士幌町農協 購買課・アスポ店 サービスカウンター¥213
- エーコープアスポ士幌¥113
- 平和堂名古屋元塩店¥198
- 県民生協おいらせ店¥198
- 深澤青果本郷市場店¥198
- 波打のくだものや¥190
- ベイシアさくら氏家店¥106