ふわっふわで柔らかくて甘さもしつこく無いけどミルク感強いです。 近所のスーパーの北海道フェアで見かけてちょっと高級かなぁと思って躊躇ったけど、無茶苦茶後悔!もっと買っておけば良かった!無茶苦茶好みです。もっと食べたい! ホールで食べきれそうなくらい軽い! スーパーでこのサイズではお高めかもしれないけど、美味しいんだけど!! また見かけたら絶対買います!
わらく堂 北海道わた雪レアチーズ 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,687商品中
カテゴリ | 生菓子 |
ふわっとして口どけが良く大好きな 一品です。 1か月ほど本州に行ってたので帰ってきて、早速、購入しましたが形が丸から四角に変わってました。なんとなく量が少なくなったのかな とか考えながら食べましたが味はそのままで良かった
甘すぎず、酸味控えめの滑らかなレアチーズクリームみたいな感じでした。そのままでも美味しいんですが、途中でベリーソースや柑橘ジャム的なものをかけても美味しそうだなと思いました。
半額だったので試しに購入。ふわふわ口の中でスーッと溶けて、甘いレアチーズ味が広がる。軽い食感でペロリといけて、食後のデザートとして満足できた。
食感はふわふわとして舌触りなめらかでした。味はミルキー感が強めでレアチーズとしては甘めかな。もう少し酸味なりチーズ感が欲しかった。
スーパーの北海道フェアで見つけました。 子供が食べたのですが、ふわふわしてて美味しかったようです
美味しかったけど、思っていた感じと違った。 もう少し甘さ控えめだといいのですが。
割引されてたので、購入 美味しいけど、わたしにはちょっと重たかったです、、
チーズの風味がちゃんとあり、ふわっとした食感だったので、美味しかったです
スーパーのスィーツとは思えない程めちゃめちゃ美味しかったです。
フワッフワで美味しかった。ジャムとかついてないのが良かった
フワッフワなのに濃厚で美味しい! 食べ応えあります!
クレームダンジュみたいで美味しかったです。
ミルキーの様な味。ふわふわで美味しかった。
チーズケーキが好きなので買ってみました。
前に買って美味しかったのでリピ買いです。
フワフワで美味しかった また食べたい!
凄く美味しかったです。また買います。
ふわっふわでめっちゃ美味しかった!
北海道フェアーで、購入しました。
ふわふわ!もっと食べたかった!
ふわっと軽くてとても美味しい
ふわふわで美味しかったです。
ふわふわで美味しかったです
舌ざわりが良かったです❗
ふわふわ美味しかった
北海道のものだから