禁煙頑張ろうと思い購入しました(>_<)
SKS SKS NICOLESS メンソール 20本 の高評価の口コミ・評判
- 【喫煙用具】カテゴリ内 275商品中
iQOS愛用者なら、なんとかなるかも。
これで禁煙頑張ります!!
私はこれで禁煙できそうです。吸った感が強いので旦那さんも禁煙できると気に入ってました。紙タバコはすぐに禁煙できるけどアイコスは体に悪くないせいか、正直ますますニコチン依存が強く、禁煙がかなり難しかったのですが、ニコチンの覚醒作用が不眠を促進させている為アイコスも辞めたくて購入しました。吸った感じは個人差ありますので一概には言えませんが、禁煙してみたい方は一度試してみる価値はあると思います。ビックカメラで一個から売ってます。
味は独特なので好みがわかれるかとは思いますが、私はニコチン抜けしたあとも口寂しさや習慣での喫煙欲があるので、それを満たす分にはこちらで十分です。 コンビニに売っていないのがとても不便ですが…手持ちが無くなった時に結局アイコスを買ってしまいそうで怖いです笑
ニコレスに、美味しいとかそういうものは求めてなく、ただただ紙巻き煙草から脱却させてくれてありがとうという気持ちです。たまに、紙巻き煙草(セブンスター)を吸いたくはなりますが、本当に吸いたい気持ちが日に日になくなってきていることに自分自身驚いています。
禁煙して3年。実際のたばこは臭いし身体にも悪い。でも飲みに行ったときとかたまーに吸いたくなるときに、たばこを吸ってる気分になれる。
ミントと比べるとかなり強烈なメンソール感があります。 メンソールにかき消され茶葉の臭いを感じにくいのはこちらかもしれません。
アイコスの独特な匂いが嫌いなのもあり、ニコレスに禁煙も兼ねて変えてもらいました。こちらのほうが匂いはまだマシだなと思います。
最初はオエッとなるような慣れない茶葉の味ですが、頑張って吸うと慣れてくるのでタバコを減らせています。
旦那が禁煙し始めたのか、最近はこちらを吸っています。タバコは体に悪いので、禁煙が成功したらいいな。
レモンメンソールより吸った感があります。アイコスからこちらに切り替えてイケルかも!と思いました。
元々メンソールを吸っていたので コレに変えて タバコをやめられました 今は時々しか購入しません
正直美味しいものではないけど、本気でニコチンをやめようと思えばこれでも満足できそう
夫が吸っていた、気休め程度にはなるらしい。これでタバコやめてくれればいいのだけど。
紅茶の香り? 何の香り? ファミマに一個から売っていました。
家族が禁煙の為に購入しました。非喫煙者としてはありがたい。
旦那が禁煙中なので、我慢できなくなったらコレ吸ってます!
私は吸わないですが、お茶の葉なのでそこが助かります
最近店で見かけるようになって、気になってました。
どうしても口寂しさがあるので 購入してみました
旦那が吸ってますが意外と吸いやすいとのこと
iQOSスティックの代用廉価版
お初です。どんな感じか楽しみ!
それなりに吸いごたえあります
ニコチン、タールゼロです。
スッとするので良いですよ
試すには価格が買いやすい
禁煙のためにこちらに!
禁煙できればいいなー
いつも買ってます。
いつも買ってます。
意外と吸える😆👍💕
コスパがいいです
頭スッキリする。
めちゃくちゃいい
最近はコレです。
タバコをやめるぞ
禁煙できるかな?
(*'ヮ'*)
まだ分かんない