151円(税込) 500ml。うっすらミントの香りがする炭酸飲料で、コーラではなく三ツ矢サイダーに近い。甘口のため爽やかさは今ひとつだが、確かに青春っぽい味ですね(笑)。48kcal/100ml。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカサッポロ がぶ飲み青冬コーラPET500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
ブランド | がぶ飲み |
どこがコーラ?ホワイトソーダみたいな味かと思ったらそうでも無いし中途半端な味。美味しくない。リピートも無し。
コーラぽい味がするが後味がホワイトサワー?みないな味します。個人的には好きです。好き嫌い別れると思います
ホワイトソーダを想像して飲んだら後味コーラにビックリ!!いつものコーラよりは甘いけど美味しかったです
安かったので試しに購入しましたが、薄いコーラ味って感じでした。普通のコーラが好きです。
気の抜けた甘いコーラっぽい味がしました。安いので購入しましたが、リピは無さそうです。
コーラっぽい味がなんとな~くするかも?って感じです。味は良くも悪くもなく…微妙です。
乳製品みたいな味がしたが普通に飲める。不味くも無ければ美味しいわけでも無い。
コーラ好きな子に買いました。ラムネとコーラが混ざった味。美味しかったです。
透明のコーラ 甘さがちょうどいい感じ 見た目ソーダなので不思議感あり
パッケージにはコーラと記載ありますが、サイダー寄りです!注意を!!
あまりコーラ感がない。見た目はホワイトソーダみたいなので頭が混乱
近所のスーパーで49円 人気なかったのかな?子供には評価高い
たまに炭酸飲みたく買いました。なつかしい味がしました。
いつも飲んでるコーラとは 違い、好みの味ではなかった❗
100均で2本で100円で置いてあったので買ってみた。
コーラ味見たいですが カルピスソーダ見たいです。
がぶ飲みクリームメロンソーダよりも美味しいと思う
29円で安かったし、良く冷やして飲むとウマい
コーラって感じはしないですが飲みやすいです。
見つけて買ってみました!コーラより美味しい!
1本29円だったのでまとめ買いしました。
たまたま見かけて買ったけどクソまずい
まあまあ そこまで変わった味ではない
美味しいのか分からないけどかいました
あまり美味しくなかったようでした。
懐かしい味、駄菓子屋産の感じです。
白いのにコーラで、美味しかったです
コーラとの違いがわからないですね。
新発売だったので、飲んで見たかった
後味はコーラだが、何か不思議な味
初めて見かけたので買ってみました
コーラの味かと思ったら違かった
スッキリした味です。飲みやすい
駄菓子のコーララムネみたいな味
美味しい!ガブガブ飲めないけど
安いので購入、味はまあまあ。
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
少し薬っぽいコーラって感じ
さっぱりしていて美味しい。
安かったので買ってみました
美味しかった(*´꒳`*)
目新しくて買ってみました。
駄菓子屋のコーラの味がする
うーん。?まぁふつう??
リーズナブルで美味しい。
味はコーラで美味しいです
ホワイトコーラ、若者向け
ネーミングセンスが昭和
どこか懐かしい味です。