アーモンドの味はするけど… 値段に見合ってない気がします。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカサッポロ アーモンドミルクPET 500ml の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,850商品中
カテゴリ | その他清涼飲料 |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
ブランド | ポッカサッポロ |
アーモンドの風味がありサラサラしている。 牛乳や豆乳と同じようなイメージを持って飲むと、薄く感じる。 味は好き。コーヒーと合わせても風味を強く感じるので手軽に気分を変えられる。
大好きなブルーダイアモンドのア-モンドミルクがペットボトルになりました。早速冷やして今度のでテニスに持って行こうと思います。一日分のビタミンEが含まれているそうです。
めちゃくちゃ甘い アーモンドミルクの風味も味もしっかりとあるけど、このまま飲むのはなかなか甘すぎる ブラックコーヒーとかに入れて、アーモンドオーレにして飲もうと思う
はっきりとしたアーモンドだが、意外と飲みやすい。安かったから心配だったが。アーモンドミルクは、小さめのパックのイメージしかなかったので、これなら手を取りやすい。
紙パックのアーモンドミルクよりも量が多くて、味はむしろもっと洗練された感じ。毎日2本は飲んでる。これがなくなったら私は何を飲んだら良いの!って位大好きです。
安かったのでお試しで購入。 さっぱりしていてと飲みやすく美味しかったです。 追加で5本購入して来ました。 コレステロールゼロ! お風呂上がりにゴクゴク。
アーモンド系の飲み物は好きなのでたまに飲みますがこれはまずい(-_-;) うっすらアーモンド感とはっきりとしないミルク。ミルクって何ミルクなんだろう
アーモンドミルクそのものは美味しいはずなのに、この商品はすっきり飲みやすさを重視したあまりとても水っぽい仕上がりだと感じました。
薄目なアーモンドミルクでした、でもサッパリしてて飲みやすくてコレステロールなくてビタミンE取れるので見かけたらまた飲みたいな。
アーモンドブリーズのアーモンドミルクは何度も飲んだことがあったので安心して購入しました。コレステロールがゼロのようです。
以前海外の紙パックのものを飲んだときは美味しく飲むことができたのですが、こちらはあまり好みではなかったです。
まぁまぁかな。買ったあとよく見たら色々添加剤入ってたから、気にする人はやめた方がいいと思います。
飲み始めはアーモンドの香りがして美味しいと思うが、あまり減らない。好みが分かれるかもしれません。
アーモンドミルク系はあれこれ試したくなる。これは初めて購入しましたが、グイグイ飲める味でした。
ペットボトルミルクに抵抗があったものの、普通においしい。アーモンドミルクなので薄味あっさり。
小さいパックのアーモンドミルクよりかは少し薄いですけど、甘味もあってサラッと飲みやすいです
最近アーモンドミルクにハマり出し、これを見つけて即買い。 ごくごく飲みやすく美味しかった!
ビタミンE配合でアーモンドの香りと味が程よくスッキリとした甘さでとても美味しかったです。
スッキリしていて飲みやすかったです。 もう少し水感(?)がない濃いのも飲んでみたいです。
一口目は少し薄いかなと感じるけど、飲み進めると、これくらいの方がゴクゴク飲めて調度良い。
紙パックのアーモンドミルクが好きで購入してみたのですが、さらっとしすぎててなんか違った
思った味ではないなぁ。 アーモンドの香り?がちょっとキツいと。リピは無理かなぁ。
さっぱり飲めるアーモンドミルクです。甘さもそこまで強くないのでごくごくいけます。
アーモンドの味がしっかりしていました。後味はスッキリしていてのみやすかったです。
いつもノンシュガーのアーモンドミルクを飲んでいるので、かなり甘いく感じました。
やや甘いティストであるが、さっぱりとした飲みごたえでゴクゴク飲めてしまう。
好き嫌いの分かれる味かも…この薄っすいミルク 私はスッキリして好きですよ。
さっぱりしてるけど風味がしっかりあって美味しく、甘さが口に残らない!
ちょっと飲むには美味しいけど、たくさんは飲めない。好みではなかった。
クリアテイストだから期待しなかったが思ったより薄くなかった、美味しい
好き好きですかね。 甘ったるくはなく、まあまあさっぱりは飲めます。
キンブルで60円でした。ありがたいありがたい(. ❛ ᴗ ❛.)
安かったので購入。想像よりすっきりと飲みやすく美味しかった。
アーモンド好きの私にはサイコーです。 ジェーソンで安かった。
かなり前に一回だけ飲んだので味は忘れたけど、体に良さそう。
つい買っちゃった。コーヒーやウィスキーで 割ってみよう🥃
不味い、まではいかないけど薄い。 さっぱりとはって思う。
美味しくなかった。珍しく流してしまいましたごめんなさい。
すっきりアーモンドミルクの味が以外と美味しいですね^_^
ゴクゴク飲める、ライトな口当たりのアーモンドミルクです。
飲みやすい!アーモンド好きだし、ほんのり甘いのもいい。
ほどよい甘さでおいしい、夏の定番商品になりつつある。
コクが無くサラサラしてるので水のように飲んでしまう。
多少はアーモンドの恩恵が得られると思って飲んでいます
ミルクにアーモンド風味つけて糖類ぶっこんだものです。
私は好きではありませんが旦那が好きなので買いました
さらっとしていて美味しかったです。飲みやすいです。
さっぱりしてていいですが、私は好みでは無かったです
薄めでさっぱり飲みやすいアーモンドミルクでした。
- ジェーソン柏松葉町店¥39
- ジェーソン欠真間店¥39