大好きなブルーダイアモンドのア-モンドミルクがペットボトルになりました。早速冷やして今度のでテニスに持って行こうと思います。一日分のビタミンEが含まれているそうです。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカサッポロ アーモンドミルクPET 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,850商品中
はっきりとしたアーモンドだが、意外と飲みやすい。安かったから心配だったが。アーモンドミルクは、小さめのパックのイメージしかなかったので、これなら手を取りやすい。
紙パックのアーモンドミルクよりも量が多くて、味はむしろもっと洗練された感じ。毎日2本は飲んでる。これがなくなったら私は何を飲んだら良いの!って位大好きです。
安かったのでお試しで購入。 さっぱりしていてと飲みやすく美味しかったです。 追加で5本購入して来ました。 コレステロールゼロ! お風呂上がりにゴクゴク。
アーモンドブリーズのアーモンドミルクは何度も飲んだことがあったので安心して購入しました。コレステロールがゼロのようです。
アーモンドミルク系はあれこれ試したくなる。これは初めて購入しましたが、グイグイ飲める味でした。
小さいパックのアーモンドミルクよりかは少し薄いですけど、甘味もあってサラッと飲みやすいです
最近アーモンドミルクにハマり出し、これを見つけて即買い。 ごくごく飲みやすく美味しかった!
ビタミンE配合でアーモンドの香りと味が程よくスッキリとした甘さでとても美味しかったです。
スッキリしていて飲みやすかったです。 もう少し水感(?)がない濃いのも飲んでみたいです。
一口目は少し薄いかなと感じるけど、飲み進めると、これくらいの方がゴクゴク飲めて調度良い。
さっぱり飲めるアーモンドミルクです。甘さもそこまで強くないのでごくごくいけます。
アーモンドの味がしっかりしていました。後味はスッキリしていてのみやすかったです。
やや甘いティストであるが、さっぱりとした飲みごたえでゴクゴク飲めてしまう。
好き嫌いの分かれる味かも…この薄っすいミルク 私はスッキリして好きですよ。
さっぱりしてるけど風味がしっかりあって美味しく、甘さが口に残らない!
クリアテイストだから期待しなかったが思ったより薄くなかった、美味しい
キンブルで60円でした。ありがたいありがたい(. ❛ ᴗ ❛.)
安かったので購入。想像よりすっきりと飲みやすく美味しかった。
かなり前に一回だけ飲んだので味は忘れたけど、体に良さそう。
すっきりアーモンドミルクの味が以外と美味しいですね^_^
ゴクゴク飲める、ライトな口当たりのアーモンドミルクです。
飲みやすい!アーモンド好きだし、ほんのり甘いのもいい。
ほどよい甘さでおいしい、夏の定番商品になりつつある。
コクが無くサラサラしてるので水のように飲んでしまう。
多少はアーモンドの恩恵が得られると思って飲んでいます
私は好きではありませんが旦那が好きなので買いました
さらっとしていて美味しかったです。飲みやすいです。
安かったので試しに購入しましたが、美味しいです。
アーモンドミルク美味しかった‼️😆⤴️💓😋🍴💕
今流行りのアーモンドミルク🥰お買い得でした😋👍
甘いと思っていたけどそれ程しつこくなく美味しい
後味がすっきりしていて飲みやすかったです。
さっぱりしていてクリーミーで美味しいです
いや~美味しい。アーモンドの香りがいい。
アーモンドミルクのペットボトルがお買い得
甘くて、アーモンドの味はしっかりと感じる
アーモンドの味は強くて特徴があります
紙パックはたまに買うから買ってみた。
味が濃すぎないのですごく飲みやすい
アーモンドの自然な甘みが美味しい
コスパの良くて買った美味しく無き
ほのかな甘み。ペットボトルがいい
あまり好きな味ではなかったです。
さっぱりしていて飲みやすいです
ものすごく安いのにうまかった!
のど越しがよく、さわやかな甘さ
雨風凄いからゆっくり帰ってる。
アーモンドミルク大好きです。
甘さもちょうどよく飲みやすい