リニューアルする前のオレンジ色のタイプは好きだったけど、グリーンになってからわざわざ買うほどでもなくなった。 手軽にエナドリ風味の飲み物がほしい時にうれしい手軽な値段。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカサッポロ がぶ飲みエックスエナジー500ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,103商品中
カテゴリ | 栄養ドリンク |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
ブランド | がぶ飲み |
廉価版モンスターエナジー
効きそうな感じはする
かなり甘い。
ジェーソンで29円。パッケージがかっこよく、色も蛍光グリーンで妖しい。がぶ飲みブランドなので2本買いましたが、これ系の味ですね。がぶ飲みメロンの方が個人的には好きです。 アルギニンの味なんだろうか?帰り道疲れていたので、カフェインパワーなのか多少元気出た気もします。
エナジーだから少しは体に良いかなと思うけど、味はちょっと私の好みではない。 多分もう買わない。2本買ってしまったので炭酸が飲みたくなる気温の高い日に冷やして飲みます。
美味しくもなく不味くもなく モンスターエナジーより甘いかも モンスターエナジー買った方がマシ 最初はメロンソーダみたいな味がしたような
エナジー系ドリンクとしては、物足りない。炭酸としては強め。 安いなら買うかもしれないが、好んでは買わないかな。1回飲めば十分。
旦那はかなり評価が低かった。 私は飲んだ瞬間駄菓子屋にあった粉のジュースを思い出した。味も匂いも似てる。 次回は無いと思う。
全体的に中途半端な感じです。美味しくは無く、まずくもない。次回も買いたいか、と言われると、多分見かけても買わないと思います。
モンスターみたいな感覚で買いました。 効果はわかりませんが、子どもは気に入ってました。 自身は飲んでないのでわかりません。
あの味がします。350mlのものとくらべると500mlは飲み応えある。エナジー効果はわかりません。でもあればまた買います。
がぶ飲みシリーズのエナジードリンク。味はさっぱりしたケミカル風味。甘味は控えめ。少し強めの酸味。
エナジードリンクとしてはどれくらい効果あるかは不明だけど、その手が飲みたかったので買いました。
黒地に緑文字のモンスターエナジーに味が似てる。 ちょっと甘い。炭酸強い。がぶ飲み出来ない。
エナジードリンクをあまり飲んだことがないのでよくわかりませんでしたが、嫌いではない味。
カフェインはあるけど、アルギニンがかなり少ない。 安く気分を味わえるかなって感じ。
エナジーだったので購入! とってもおいしく飲めて また飲みたいなぁ~と思いました
すぐにエネルギーに変わるかどうかは別として、炭酸感がほしいときに買いました
がぶ飲みシリーズだったから買ったけど 味が安っぽかった リピはしません
味は、まあまあ飲めます。 炭酸が飲みたいときに。 安かった。
少しクスリっぽいような気がします まあ、好きな人には好きな味
ボトルに引き付けられて購入。味はあまり好みじゃなかったです。
ZONEの赤に似た味。メロンソーダっぽくて美味しかった。
エナジードリンクということで、買い。ならモンスター買う
旦那がエナジードリンクを好んで飲むので買ってみました
なんかわからない飲み物ですが、栄養分が、あるかな?
カフェイン量もアルギニン量も多くないから残念ですね
エナジードリンクでこの値段は最高!当分飲み続けます
エナジードリンク風味を味わえて美味しかったです。
まだ飲んでないけど元気出そうなので買いました。
アメリカンな味と色美味しいものじゃない甘すぎる
メロンの色ですが味はオロナミンCみたいです。
炭酸強く甘味は少ないので、飲みやすいです。
52円で安売りしていたので箱で買いました
旦那が好きなようで、安くて買ってました
味は美味しいが、効果は実感出来なかった
初めて、安かったので、買ってみました。
新製品につられて買いましたが苦手です!
美味しいのが美味しくないのが試してみる
コスパ最高のエナジードリンクですね!
初めて見て気になったので購入しました
エナジードリンクの味がしっかり!
味が独特で飲みきれませんでした。
モンエナとメロンソーダの間みたい
ジェネリックエナジードリンク
がぶ飲みにしてはよくやった!
欲しかったから買いました🍀
味は不味くも美味しくもなく。
エナジードリンク風味がスゴい
- ジェーソン鳩ヶ谷里店¥29