54円だったので試しに購入。冷えてなかったから余計かも知れないけど、なんだかケッタイな味😖 お世辞にも美味しいとは言えない。 安くてももう買わない。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ がぶ飲み PUMP UP SODA 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,067商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
ブランド | がぶ飲み |
安売りで 68円 500ml。ホエイプロテインの実際の効果はともかく、ほんのりバナナ味がチープでナイスでしたね。カロリーがゼロはうれしいけど、低カロリー甘味料の味はマズイな。リピは微妙。
50円と破格だったので、購入しました。バナナ味のの炭酸飲料珍しい味でしたが、美味しくいただきました。カロリーゼロは素晴らしいです。
ランニングの途中で喉が渇いたので買ってみました。プロテインとあったので迷わず手に取りましたが味の方はイマイチでした。
あまり期待しないで購入したのですが、炭酸にバナナ🍌味がとても美味しくおお当たりでした。また買いに行きました。
プロテイン配合なのにカロリーゼロを謳うのは中身が入ってないですよと言い換えてるだけなんじゃ...
おいしくない、失敗しました。炭酸なのかプロテインなのかバナナなのか、欲張りすぎで後味がひどい
けして美味しくはないけど、スポーツ後の炭酸が飲みたいときに。タンパク質もとれていいです。
ゼロカロリーだから、安心して飲める⁉️あんまり期待してなかったけど、まあ美味しいかな🤭
安売りしていたので試しに購入しました。バナナ味の炭酸ジュースでした。
初めて購入しました。プロテイン入りだそうで、飲むのがたのしみです
美味しそうに見えないけど気になり購入。よく冷やせば飲める。
人工的な変な甘さだった。ほんのりバナナの香りはした。
偏見なく飲めるなら美味しくいただけると思います。
甘すぎてがぶ飲みすると余計喉渇く。もう買わない。
プロテインって書いてあったのでつい買ってしまった
ZEROカロリー!今までない味!プロテイン入り!
プロテインとしても不味すぎてタヒねる _| ̄|○
あんまりよく分からん味だった!まぁ美味しいけど
カロリーゼロで美味しいがなかなか売っていない
まっ 不味い‼️ 2度と飲まん‼️
強い炭酸だったのてまた買いました^_^
なんかよく分からないけど、買ってみた!
以外に美味い。美味いに決まってます。
手軽にタンパク質取れるので良いのでは
味が薄いが、後味が残る。炭酸が弱い
ダイエットにも良いかもしれません
ゼロカロリーでも美味しいです。
これ、不自然な味がします!
あんまり美味しくなかった
まさにがぶ飲みできる炭酸
バナナ美味しい味します。
カロリーゼロでうれしい
まあまあだと思います。
言ってる割に行動がこれ
安かったが、味は普通
あまりおいしくない。
プロテインが気になる
安いので助かります
いつも買ってるから
カロリーゼロがいい
良く分からない❗️
プロテイン入ってる
炭酸プロテイン。
飲みやすいです。
かなり美味しい。
初めて買いました
いいと思います。
以外にスッキリ!
味が不評でした。
- トライアルbox 成田店¥19
- クボホームセンター¥38