とてもサッパリツルツルになりました! 洗い上がりはつっぱらずしっとりしていて満足でした。化粧水だけでなく、たっぷり乳液もグングン吸い込む感じです。1日おきぐらいで使いたいと思いました😊
ステラシード ステラシード ドットバスター 酵素洗顔 30個 の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,212商品中
カテゴリ | 洗顔料 |
メーカー | ステラシード |
ブランド | バス |
JANコード | 4589919564552 |
![ドットバスター 酵素洗顔パウダー DOT BUSTER 洗顔 毛穴 黒ずみ ビタミンC 炭酸 クレイ 0.5g [30包] 日本製 シトラスアロマの香り](https://m.media-amazon.com/images/I/31UHZBSa9mL._SL500_.jpg)
¥1,540 (¥1,540 / 個)(2024-12-11時点)
毛穴悩みにトータルアプローチする濃密弾力泡の酵素洗顔パウダーです。高浸透型ビタミンCを含む3種のビタミンC誘導体で潤い満ちた透明感のある肌に整え、炭酸×酵素×クレイで黒ずみ、角栓、ザラつき、くすみなどを除去。毛穴奥の汚れまで根こそぎすっきりなつるつる肌へと導きます。水で溶かして手で泡立てるだけで、キメの細かいもっちり泡に変化。シトラスアロマの香り。【ご使用方法】 手のひらに1袋分をとり、少量の水またはぬるま湯でよく泡立てて洗顔します。その後十分にすすいでください。【関連ワード】 ドットバスター dot buster 洗顔 酵素 パウダー 泡 毛穴 黒ずみ ビタミンC 炭酸 角栓 ざらつき くすみ クレイ スキンケア 肌荒れ トーンアップ メラニン 20代 30代 40代 50代 ボタニカル成分 香り アロマ レディース 女性 メンズ 男性 にも
パックのようなもっちりな泡ができて香りも良い! 毛穴の黒ずみも良くなっているような…!
オバジと悩みましたが動物実験をしていないこちらを選びました。店員さんはオバジをかなり押して来ました。理由はビタミンCの量の違いとすぐに溶けて即効性があるとのこと。一方こちらはビタミンC誘導体なので即効性はなく長く使う必要があるとのこと。かなり迷いましたがこちらを購入しました。値段は少しお安いです。一袋ずつなのですがオバジより開けやすいです。しばらく使ってみようと思います。
2日に1回ほどの頻度で使用しています。 鼻の角栓はありますが、以前ほど目立たないです。 以前は見た目でも指で触った感じでも明らかな角栓が多かったですが、現在は数本爪に引っかかる程度です。 洗顔はロゼットの米ぬか洗顔を使用。
泥パックとか角質を溶かす洗顔フォームでも取れなかった角質がきれいに取れました!完璧とはいえないけど、断然キレイになりました。大手の酵素洗顔はなかなか手が出ない値段なのでこのお値段は助かる。
500円のお試しを使用して肌に合っていたのでこちらを買いました。 お肌がさっぱりして、つるつるになります。 次の日のお肌もつるつるでいい感じです。 トーンがあがるのでお気に入りです。
何度か購入していますが、洗顔すると毛穴のザラザラがさっぱりします。 化粧水の浸透も良いです。 レモンの香りも爽やか。 棚に並んでいる他の酵素洗顔よりも少し安いのも嬉しいです。
フェイシャリストです。ありとあらゆる酵素洗顔を試しましたが使用感は私にはイマイチでした。美味しそうなレモンの色をしていて黄色く泡立つのは新鮮でした!悪くは無いと思います。
これに変えてから顎周りにいた大人ニキビがおとなしくなった(∩´∀`∩)♡ 感動!! 泡もモッコモコにできるしこれからもリピします!
とても良いです。 肌がつるんとします。匂いも好きで、リピ買いしています。 一年以上、愛用しています。
しっかり泡立つ洗顔パウダー🛁 洗顔後もお肌がしっとりしてつっぱりを感じないので気に入ってます👍
ステラシードの洗顔パウダーは、顔を洗うと、素肌がきれいになると書いてあったので買ってきました
まだ使ってないけど、評価が良かったのでまた買ってみました。 毛穴や角栓がなくなると良いなぁ
小鼻の黒ずみが気になり出したら使います。よく落ちます。乾燥はそれほど感じません。
ファンケルの酵素洗顔パウダーも使用した事が有りますが、こちらの方が好きです。
量が少ないのか?あまり泡立たないので、他の洗顔に混ぜて使っています。
一回でもザラザラがなくなります。使い続けたいです。香りも好きです。
1泊旅行用に購入しました。泡立ちもよく良かったです。
使い切りタイプで粉末状で毛穴汚れがよく落ちます。
普段使っている洗顔料と混ぜてつかっています。
洗い上がりがしっとりすべすべでよかったです。
小鼻の角質も取れて、ツルツルになります。
ニキビのシミが なかなか薄くなりました
良さそうなので続けてみます。半量で充分
旅行などで使い勝手が良すぎ!
安かったので買いました。
1回分で使いやすいです。
いちご鼻が綺麗になった
バブの香りwww好き
個包装なので楽です。
(•‿•)
良さそうだったから