濃厚チーズにアーモンド入りのタルトが美味しい☺︎
ロピア ロピア ザタルト濃厚チーズ 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | ロピア |
タルト生地が若干ボロっと崩れるので食べづらいですが、味は美味しいです。いくつも食べれそうですが、糖質と炭水化物量を見ると1個でやめておこうと思います。
タルトがサックサクで、香ばしさもありおいしいです。チーズは名前通り濃厚で、コクもあります。リーズナブルでも本格的で、お店のスイーツみたいに感じます。
さっぱりだけど濃厚なチーズの甘みとタルト生地に入っているナッツの相性がいい リピートしたい美味しさ
これ安いのに美味しいです 中のチーズは濃厚でタルトはざくざくしてて美味しかったです また買います
クリーミーだけどクドくない、バランス良く美味しい!アーモンドのアクセントが効いててコスパ最高
他のコンビニなどでもよく売ってる商品とあまり変わりませんが、安いので満足です。
チーズが本当に濃厚。 私が食べた時はタルト生地はサクサクしていなかったな。
ほのかにアーモンドの薫りもし、甘過ぎずちょうどいい感じで美味しいです❗
チ-ズも濃厚でタルトの生地にア-モンドの粒が入ってて美味しかったです。
安いのにチーズケーキも下のタルトもおいしい!リピ買いしようと思います。
チーズとアーモンドの良い香り❤ 濃厚だけどペロッと食べちゃいました!
すっごく美味しくて毎日食べてます。凍らせて食べるのが1番好きです。
安いのにおいしい。タルトがザクザク。BAKEのチーズタルトのよう。
濃厚で塩味もあるタルト生地とのバランスが最高‼️リピ決定です♥️
チーズ好きなので誘惑に負けて購入! 値段の割には美味しかった!
タルト生地はしっとりしていて、チーズの部分は程良い濃さでした。
正直あまり期待していなかったが、チーズが濃厚でおいしかった。
思ったより重すぎず、コーヒーと合わせておいしくいただきました
安いのに美味しい!!1度食べてみたらハマってしまいました!
初めて購入。美味しかったので、また購入しようと思います。
コンビニスイーツにも負けませんね。何よりコスパよろしい。
安いので期待してなかったけど、濃厚で美味しかったです。
サクッとしたタルトに濃厚なチーズクリームが美味しい。
凄く美味しかったです。また、見つけたら買ってみます。
安かったのにとても美味しかった。 得した気分(^^)
デザートが食べたくて買いました‼️美味しかったです😋
値段は安いのに、チーズが濃厚でとても美味しいです。
手軽にチーズデザート食べたかったので買いました。
スーパーで結構安かったので購入。普通に美味しい!
つぶつぶアーモンドがアクセントで美味しいです。
濃厚!タルト台がサクサクだったらもっといーなー
もう少しタルトの生地部分がサクサクしてるといい
チーズが濃厚まろやかで、タルトも美味しかった!
ご褒美オヤツに買いました!美味しかったです!
甘さとチーズっぽさの両方があってすごく好き!
チーズの味がしっかりしておいしかったです!
濃いです。1つで十分満足あるずっしり濃厚。
おいしい~✨ ひとつじゃ足りない‼️(笑)
濃厚でレア感がたまりません。リピーターです
チーズケーキが濃厚でとても美味しいです。
このお値段でこの美味しさはびっくりです!
アーモンド入りでタルト生地が美味しい‼️
少し焼いて食べたらとても美味しかったです
めちゃ濃厚でうまーーーいっっ(〃艸〃)
美味しかったけどりピするほどではない
タルトがサクサクでチーズがおいしい。
かなり濃厚で味が濃く飽きやすいです
外出を控えるためにお菓子買いだめ。
ふわっふわで、とっても美味しかった