ゼラチンタイプのプリンです。 食感ははゆるめ。この値段にしてはボリュームは十分です。 フルーツ、ティラミス、モンブランと種類がありますが、この手のあっさりプリンには酸味のアクセントがあるフルーツが合うかなという印象なので1番お気に入りです。
ロピア ロピア プチ フルーツプリン 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
いつも店にあるわけでないので見つけた時はすぐに買ってきます。79円でした。量は少なめですが安い。甘さ控えめでフルーツの酸味がアクセントになって美味しいです。頑張った自分へのご褒美のつもり至福のひと時が楽しめます。^ ^
プリンにフルーツ?って思ったけどこれが美味しかったです!フルーツでさっぱり、生クリームの甘さが良くて中のプリンは甘過ぎないから全体的に食べやすかったです!小さいけれど、満足できる商品でした!
ちょっと甘いもの食べたい時にいいです。 ケーキ屋行くほどでもないんだよなーて時に 生クリームと缶詰めぽいですがフルーツが乗ってるので普通のプリンよりはデザート感あるから嬉しいです。
密かな私のおやつ笑。買い物で割引になってるとかってしまう。プリンとクリームとフルーツのパランスがいいです。甘さがしつこくないので罪悪感かが少ない笑(カロリーは普通に高いと思います)
そんなにボリュームは無いからちょっと甘い物が食べたい時に罪悪感無く食べられる。 プリンとフルーツ、クリームのバランスも良いし美味しかった。
このシリーズが大好きで、いつもどれを買うか迷います。 フルーツの酸味とクリームがよく合う。プリンもフルフルしていておいしい。
ロピアのプチシリーズが大好きです。ワンコインでこの美味しさ…よく行く店舗の品揃えがもっと増えたら全種類制覇したい。
安くて美味しくて好き。量もちょうどいい。クリームが柔らかくって気をつけて水平に持ち帰らないと大変なことになる。
このプチシリーズが好きで…食べ比べています♪下がプリンで上がフルーツ&生クリーム。お得感があります♪
今日は、98円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました、ありがたいですね。
クリームは甘いけどプリンがそんなに甘くないので合う!この量が丁度いい!柔らかいので飲める…笑
甘さ控えめで美味しいが、もう少し食べたいと思う。もう少し量があれば♥️♥️♥️♥️♥️
ロピアシリーズの中で一番好き!パッションフルーツソースが爽やかで他では味わえないです
量的にもお値段的にもちょっと甘いものが食べたい時にちょうど良い。滑らかで美味しい
フルーツプリンというにはフルーツが寂しかったけど値段の設定上しょうがないですね。
プリン🍮がまあまあ美味しかった。 生クリーム、もう少し量を増やして欲しいかな~
安いのに美味しい!ちょうどいいサイズ!こどもにもぴったりでよく買ってあげます。
なんやかんや、このプリンが1番幸せになる気がします。みかけたら食べちゃう。
美味しいのでよく買います。生クリームも程よい量でくどすぎず美味しいです。
生クリームも入っていて美味しいです。少し安めの時に買うことが多いです。
特価品だったので、買いました。 プチサイズでちょうどいい大きさです。
安かったから味はどうかなーって思いましたが美味しかったです。
デザートで98円は安い!美味しいのでついつい買っちゃいます!
生クリーム入りプリン最高 フルーツは黄桃とミカンだけが良いな
安かったので子供のおやつに買いました。喜んで食べていました。
見た目も良いがフルーツも付いていて甘さもそれなりで美味しい
生クリームとフルーツのバランスが良い。安い時に買います。
99円で安くて美味しい。サイズもプチサイズでちょうど良い
生クリームが結構甘くてプリンと合っていて美味しいです!
安いのにクリームもプリンもおいしいからおやつに買います
久しぶりに食べましたぁ トロッとして美味しかったです。
ロピアのプリンはなんでも美味しいです。味が良いですね。
ちょうどいい上品な甘さで、いくらでも食べられそうです。
美味しい。でも小さい。2つ3つ食べないと満足しません。
生クリームが食べたくなったら、時々買います。美味しい!
小腹がすいたときに食べます。 甘酸っぱくておいしい。
スーパーで買えるプリンのなかでは安いのに美味しい。
プチサイズのわりには、味わい深くて満足な一品です。
手軽に買えるデザートなのでちょくちょく買います。
安かったので購入しました。 甘くておいしいです。
生クリームもプリンも美味しいです。よく買います。
いい甘さで多すぎない量なのでおやつにちょうど良い
このシリーズはコスパ良いので毎回購入してます!!
価格も味も上にのっているフルーツも全部いいです。
程よい甘さとフルーツのさっぱりがちょうど良い。
甘さがほどよく わずかなフルーツが可愛いです。
安くで買えるのでとても良い!子供が大好きです。
ゴールデンウィークの家族のおやつに買いました。
価格はお手頃で、程好い甘さで美味しかったです。