これ良い!! 濃厚だけどしつこくないし、周りのタルト生地もナッツが入ってるのか、ちょっとホロホロっとしてるのがまた良い(ゆえに崩れやすいけど気にしない)。 お値段も抑え目なので、何度もリピしてます♡
ロピア ロピア THEタルト 濃厚チーズ 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | ロピア |
ブランド | THEタルト |
チーズが濃くて美味しいです! ちゃんとしたタルト生地なのでポロポロしてスプーンでは食べにくいのでお気をつけください。 でもその食感が好きなのです!
商品名にあるように濃かったです。タルトは柔らかいタイプでチーズも柔らかかったのでちょうど良いのかも。細かく刻まれたナッツが入ってました
濃厚チーズの名の通り濃厚で美味しい!タルト生地がサクサクじゃなかったのが残念でした。でも安いのにこのクオリティは高い!
この手はあまり濃厚と記載があっても濃厚ではないものが多いですが、こちらは濃厚で美味しい。また買います。
濃厚なチーズの味でとても美味しかったです。後味もさっぱりしていていくつでも食べれそうです。
商品名の通り、濃厚チーズでした!チーズ好きにはたまらないです。またリピします!
一口目から美味しい〜 ベイクのタルト買いに行けないので 手軽に食べれて嬉しい
濃厚チーズ味のタルトです。 スーパーの品とは思えないほど 高クオリティです!
味は美味しい! けど、ケーキ寄りのタルトどころか、もう、しっとりケーキ!w
濃厚で美味しかったです。外のタルトがもう少し固めの生地だったら嬉しいです
チーズが濃厚でおいしいです。 半額になっていると迷わず買います。
丁度チーズタルト食べたくなったので買いました。安くなってたし
冷凍にして食べました。つぎは、あたためて、たべてみたいです。
美味しい。アーモンドが入ってるのがアクセントになってる。
タルト生地はホロホロ柔らかめ。 めっちゃチーズ。
値段の割に美味しいので、たまに買ってます^^
子供が好きでベイシアに行くといつも買います
めちゃくちゃ濃厚で半分で十分満足出来ました
大好きです。見つけるとまとめ買いしています
タルトと味が絶妙で子供のお気に入りです。
チーズが、濃厚で、タルトの部分もおいしい
甘さ控えめでチーズを感じるタルトでした!
ナッツも入ってて食感が楽しいし美味しい
濃厚チーズがたまらなく、おいしかった。
初めての買い物。 美味しそうだから。
いちど食べてすごくおいしかったから。
柔らかくて、チーズ濃厚で美味しい。
チーズが美味しい タルト生地は微妙
すごい美味しかったです(*^^*)
タルトやわいなぁサクサクがいいのに
干しぶどうとあってとても美味しい
おいしい。クッキー部分もサクサク
美味しいです。甘い。濃厚チーズ
バターの香りと味がしっかりする
濃厚チーズが美味しそうです!
濃厚なチーズテーきで美味しい
( *˙ω˙*)و グッ!
おやつタイムに購入しました!
半額だったので、買いました
チーズが濃厚で美味しいから
美味しそうなので買いました
濃厚でおいしいチーズです!
美味しそうだったので購入
とても美味しかったです。
しっとりしておいしかった
こってりで、美味しい。
美味しかったです、濃厚
めっちゃ美味しかった😉