可もなく不可もなくです。小松菜はほうれん草より安価で栄養があるからよく購入していたのですが、今回は小松菜とほうれん草の価格が一緒でした。もう少し安くなると良いなーと思います。
英知 小松菜 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,000商品中
| カテゴリ | その他農産 |
安い時には必ず買ってます。 病院で検査に悪くはないけど気になる事が有り、身体を考える年齢に入りほうれん草より小松菜を色々な食べ方で頂いてます。
シャキッとして美味しい小松菜でした 煮浸しにしてあげさんと人参を入れたんですけど あっと いう間になくなりました
ほうれん草よりも価格が安いので葉物はいつも小松菜です ナムルに使います。
以前より値段が上がってるが、売り出しで購入 味噌汁に入れても美味しい
葉っぱの色が綺麗で、茹でて食べてもサクサクしており風味が良かった
すごく質も良さそうで100円は、何もかも高い今本当にありがたい。
¥98。なんだコレ。とうとう小松菜がミニサイズになってしまった。
お肉と一緒に炒めて食べました。 美味しかったです。
野菜炒めに小松菜のシャキシャキ歯ざわりたまらん🥬
安かったので購入しました。 美味しかったです。
小松菜はあく抜き不要なので料理に使いやすい。
割り引きでしたが、ちゃんと、綺麗です。
100円でたくさん入っていて嬉しいです
さまざまなお料理に便利な小松菜です。
一袋98円お安かったので購入しました
インコが美味しくいただきました。
インコが美味しくいただきました。
お弁当作りのため買いました。
新鮮でした。特売だったし。
とても美味しかったです!
新鮮でおいしかったです。
安かったので買いました
100円で買えて嬉しい
食べるなら茨城県産!
ちょっと下がっていた
煮物にしたおいしい