セブンイレブンのレジ横にあったので試しに4種類あるうちのバーベキュー味とサワークリーム味を購入。 長方形のポテトチップスは初めてだ。 薄さも長さも面白いうえに食べやすい。 バーベキュー味ちょうどよい味の濃さで美味しかった! サワークリーム味はバーベキュー味よりも物足りなく感じたが 薄味好きの夫はサワークリーム味美味しいと言って喜んでいた。 子供も「こっちも美味しい」と言っていた。 薄味好きな2人にはサワークリーム味も好評だ。 濃い味の好きな私にとってはプリングルスよりもバーベキュー味もサワークリーム味も薄いな、と頭の片隅で比較してしまうが 普通のポテトチップスよりは持ちやすく食べやすい形と食感に満足感あるので4種類全部試してみたい👍️✨
Rグランドチップスバーベキュー 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 10,802商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | GRAN |
ドンキ 50円 60g 10枚/5 ⭕️リピあり エストニア産 可もなく不可もなく普通 チーズオニオン⚫︎美味しい バーベキュー⚫︎普通 サワークリーム▲薄味 ソルト×不味い
輸入菓子おいてるお店で買ってましたが、セブンイレブンにあって!購入 久しぶりに食べたけど美味しいね! トレイの中で2つか3つに割って食べてます♪
このパッケージでポテトチップ? 安さと好奇心で買ってみた! メッシュのシート状の味はちゃんとポテチ 食べやすいし美味しい!
プリングルスに近い感じ。 ポテチといえば丸。それを蒲焼さん太郎みたいな平たいスティックにしてある、脳が混乱する面白さ
美味しいのは美味しいんやけどアホほど食べにくいしポロポロこぼれる せめて、半分か1/3くらいでカットした方がいい
食べやすいですが、油臭いかも。 DAISOで買いましたが(売れてた) スーパーで60円で売ってた(笑)
激安だったので、買いました!美味しかったです!うすーくておもしろい形!この値段なら、問題ないです!
初めて見た形!割れないそーっと出して食べるのが楽しい。 ちょっと脂っこいので、たまになら美味しい。
ドンキで激安だったので買ってみました パリパリ食感も良くて美味しかったです
まぁまぁなお味。かといってとても美味しいわけではありませんでした。
まあまあ。やはり個人的には日本製のもののほうが口に合うかな。
ペーパー状になったポテトチップスです。食感が楽しいです。
変わった形のポテトチップス。美味しかった
ずっと気になっていたので購入しました。
味は悪くないが、食べづらい。
形が食べにくい。薄さはよい
安いので、買ってみた⁉️
形も面白くて味も美味しい
気になったから買いました
ウェハースかと思ったわ、
美味しいがカスが落ちる
美味しいポテトチップス
まとめて安くで買った
食べやすく美味しい!
下味が美味しいです
味はまあまあ。
良いと思います。
とても良い製品
コ・ス・パ最高