長くて薄くてパリパリの変わったポテチでした。 チーズ好きなので買いましたがチーズ&オニオン、濃いめの味で美味しかったです!
ViVANI Rグランドチップスチーズ&オニオン 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,218商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ViVANI |
ブランド | GRAN |
ドンキ 50円 60g 10枚/5 ⭕️リピあり エストニア産 プリングルスみたいに味が濃い! とても美味しかったです チーズオニオン⚫︎美味しい バーベキュー⚫︎普通 サワークリーム▲薄味 ソルト×不味い
結構油っぽいのと、味がものすごく濃くて塩辛いイメージ。 ただ、細長いポテトチップス食べたことがないから、とても新鮮だった! このポテチでご飯食べれる勢いの味の濃さでした。リピはないかなー
このパッケージでポテトチップ? 安さと好奇心で買ってしまった! メッシュのシート状で味はちゃんとポテチ 食べやすいし美味しかった!
美味しかった!味はしっかりめ。 袋をガサガサしなくても取り出しやすく食べやすい。薄すぎない適度に食感がある厚みもいい。
わりとよかったです。普通のチップスが食べたいときにはちょっと違う、ってなりますが、たまにいいですね(^-^)
食べやすいですが、油臭いかも。 DAISOで買いましたが(売れてた) スーパーで60円で売ってた(笑)
安かったので購入。長方形のポテチ。パリって感じじゃなく、少し湿気った感じ。 たまには変わり種で良い。
輸入菓子の中でもおすすめ。 長いポテトチップスなのでとても珍しい。 味も美味しい
かじったらこぼれやすいですが、美味しかった。初めて見る四角いポテトチップス
黄色いパッケージのは、味があって美味しいですね。赤と青のはNGです
板状のポテトチップです、手が止まらず1袋ペロリと食べてしまえます
ポテトチップスかと言われると少し違う 味もしょっぱさがしつこい
長ーいポテトチップで面白い🤣 味も普通に美味しい
チーズ味のポテトチップスです。美味しかったです。
見た目に高級感ありました。でもドンキで60円
縦長チップス。味はオニオン、チーズハフハフ
美味しいんだけどカスがボロボロ落ちる
美味しいけど味濃いめなので注意です。
割引になっていたので購入しました。
この形は面白い 結構食べやすいかも
チーズオニオン味がある塩分が強い
良い製品 。 再び購入します。
まとめて安く、美味しかった
安いので、買ってみた‼️
美味しあのだろうかなぁ
美味しいけど食べづらい
意外に美味しかった。
チーズが美味しいです
ウマーベラス!!
食べやすくていい
気になって購入