レジ袋が有料になってから、100円ショップから持ち手つきの袋が消えました… 毎日のゴミやペットボトルなどの処理に使っていたので、とりあえずこちらで代用。 もう少し大きいと助かりますが、致し方ありません。匂いが漏れないみたいなのでその点はいいですね。
サンスクリット 生ゴミのニオイを消す魔法のポリ袋 20枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 4,962商品中
ちょうど子供のうんち用のオムツ袋がなくなったので試しに購入。説明書きにはオムツは1-2枚ぐらいと書いてあったのですが、たくさん入るのでついつい袋いっぱいまで詰め込んでます。笑 それでも臭いがしないのでとてもびっくりしています。ただ、
BOSSほどの効果はないと思うけど、多少効果ありそう。テレワークが続き料理するので、排水溝の生ゴミをこれに入れてから大きなゴミ袋に入れると、あまり臭いが気になりません。あと、らっきょう漬けが匂いのでカバーとして使いました。
子供のオムツを捨てるのに使っています。完全に臭いがなくなるわけではないけど、入れてると入れてないでは全然違う!!!袋が大きめなので、Lサイズのオムツ4つくらいは入ります。
プラスチックごみ(生モノのトレーなど)を捨てる際の匂いが気になるので使っています。 それなりに効果はあると思います。 結構大きいので使いやすいです♪
100%ではないですが、生ゴミの匂いはかなり軽減出来ます。これに入れてキッチンのゴミ箱に入れると全然違います♪良いもの見つけたと思ってます。
袋の大きさも十分で、なにより臭いがしっかり防げるのがとても良いです。 生ゴミもこの袋に入れてから捨てると臭いがあまり気になりません。
暑くなってきて生ゴミの匂いが気になるようになってきたので、使ってみます。 去年も使用していたけど、効果はあったのかは忘れました。
ちょっとした生ゴミを入れて、リビングのゴミ箱に捨てても臭わなかった! もう少し小さいサイズで枚数多いと嬉しいかな。
生ゴミ入れてもほんと匂いしない!キムチ入れても全く匂いしなかったです。売ってるとこが少ないので探すのが大変
生ゴミを捨てるのに使っています! ゴミ箱の臭いも解消されました!もっと早く買えば良かったと思った商品です!
余程のものでなければこれで充分だと思います。 普通に生活で出る生ゴミ程度は臭いモレなどなく使えてます。
ダイソーで売っている似たような物を使用していましたが、こちらの方が消臭効果が高いので切り替えました。
色々なポリ袋を使ってきましたが、100均にしては効果は一応あると思います。 コスパのかな?
こちらを見つけては購入しています。匂いがしない!これにつきます。 今からの季節の救世主
生ゴミ問題が解決しました😭 いっとき置いても全然臭ってきません!( *¯ ꒳¯*)✨
近くの店舗が売りきれてたので、ちょっと遠くに行きました。匂いがもれない気がします。
袋がしっかりしていて使いやすいです。長さがあって結びやすいし、沢山いれられます。
ずっとリピしてます 生ゴミに使ってますが臭いが気にならなくなった 分厚い所も良い
ペットの排便用で使ってます。 臭いもカットしてくれるし、何より安くて助かります。
生ゴミを入れて捨てています。完全ではないですがけっこう臭いはしないと思います。
1人暮らしだと中々生ごみがたまらず、袋一杯になるまでには絶対臭うので買いました
生ゴミ問題解決したくて購入。まだ使ってないので分かりませんが期待してます。
魚を捌いた時に使う予定。 ゴミ出しまで日にちがあるときに使ってみます。
本当に臭いにくくていいです。夏場はこれが必須になりそうです。
💩オムツ用に消臭される袋が欲しくて購入、ほとんど臭いません!
夏なので重宝!キャンプの時のゴミ持ち帰りにも良いですね!
まだ、使用していませんが臭いがしないならリピ間違いない
こどものオムツ入れに。安い割には匂いが漏れなくて便利
臭いが外に漏れないので、夏場の生ゴミ入れに重宝する。
生ゴミのニオイ消せるなら嬉しい。買ってみました。
たっぷりゴミが入ります。匂いも気にならないです。
生ゴミが全然匂わないのでまとめ買いしています。
夏ならではの生ごみの臭い対策に購入してみました
匂いのストレスもこれで少しは軽減されてます。
これを使うと生ゴミの臭いがマシになります。
生ゴミ入れても臭わない!便利でリピします。
普通のポリ袋よりは臭わなかった気がします!
本当に匂いが漏れ出さない😳こりゃすごい👍
確かに匂いにくいですが、無臭では無いです
便利だから透明だけじゃなくカラーもほしい
リピートしまくりです♪本当に匂わない!
外出時のおむつの処理用に購入しました。
オムツ用にいいのでは?と期待してます
猫のトイレ、臭いがしなくて良いです。
生ゴミを捨てるときに活用してます。
暑くなってきた季節に役立ってます
ほんとに便利!匂い気になりません
生ゴミ出す時はいつもこれです。
臭いが気にならない気がします。