香りほど味は濃くないかな。思ったより薄味です。 裏面のレシピの通り作って、パプリカ大きめにカットして火をあまり通らないようにしたら、香りと苦味がソースと程よく、豚ひき肉をのせて食べるにも良かったです。 ソースにとろみが出るわけではないので、豚ひき肉は粗挽きのほうが食べやすいですね。
味の素 BistroDo なすのボローニャ風 140g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 2,019商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | 味の素 |
一食目はパスタにかけて、二食目はご飯にかけて食べました!! パプリカは嫌いなので、、なす、ひき肉、しめじ、マッシュルームを使いました。美味しかったです!
ボローニャ風って単にミンチを入れるという意味?なら肉味噌キャベツボローニャ風でしょう。騙しはダメです、全然コクなくてまずかった。売れ残りも理解できる。
少し薄い味が目立つが、すばやく簡単に作ることができ、具の量も丁度よく、満足感が得られる良品。とりあえず何か作ろうというときにオススメ。
しめじとナスで作ってみました。美味しいけど、ビストロっていうところにもう少し特別感があるのかと思っていたので、普通な感じもしました。
他のコメントにもありましたが薄味です。 というより、コクがないです。不味くはないのですが私の感想としては少し残念な味でした。
これすごく美味しかった!ご飯に乗せても合いました。チーズ乗せて焼いても美味しそう。パスタだと2人前にはちょっと少なそうかな。
かなり味が濃そうで心配でしたが、茄子やパプリカに水分が多いのでちょうどよくなります。美味しかったです。パスタにもいいかも。
まだ使用していません。テレビで新商品として紹介されてるのを見て試しに買ってみました。作ったら評価書き直します。
パスタのソースのパスタなしやろ?と思って作ったら、ちゃんとおかずになる薄味でした。2歳児にもいけました。
1から作ろうと思ったら大変ですがこちらは材料を用意するだけで本格的な料理ができるのでよかったです
小さい茄子3本を使ったら多すぎたようだ。何か旨味を足してあげたくなるような物足りない味。
スパゲッティにして食べます。 本格的な美味しさが気に入りました。家族からも好評でした。
値引きされていたので初めて購入 パスタに合わせたらまた美味しいだろうなと思った!
簡単に美味しいおかずの一品ができます! 予想以上にトマトの酸味を感じました。
なす3本で作ったら味が薄かった。やっぱり作り方通りに作るべきだと思った。
簡単でおいしいです。 野菜を変えてアレンジができるので重宝します。
コレ美味しいです!作るのも簡単!!家呑みする時に作ろうと思います。
お値段の割には、とてもいいです。 いつもリピして大活躍してます。
CMで気になっていたけど、高いなーと思ってたら、安くなってました
このシリーズはどれもおいしいですが、特にこれがお気に入りです。
作らずおいしい。簡単でした。 残ったソースはドリアにしました
CMを見て食べてみたくなりました。美味しい。リピートあり
調理も簡単で、セールで安く買えました。美味しかったです
値段は安くないけど、ナスとパプリカあったから買ってみた
初めて買ってみたから、味はまだわからないけど美味しそう
見た目おしゃれなおかずが簡単に出来るのはありがたい!
手軽にできて良いが、思ったより味にパンチがなかった。
激安だったから、味の素は、間違い無いですね。
パスタソースにもなりそうな美味しさでした。
パスタソースにはバリエーションが必要です。
ソースプラスワンしないとちょっと物足りない
茄子のレパートリーがないから挑戦してみます
たいして美味しくない。もう買うことはない。
まだ調理していないが美味しそうなので購入
思ったより薄味ですが、美味しかったです
娘が食べたいというので買ってみました。
CMを見て気になってたので購入しました
このシリーズ好きです!また買います!
遠鉄ストアで見かけたので買いました。
簡単に少し気の利いた料理が作れて便利
忙しいときに最適です。味は良いです
レストランに行かなくても美味しい!
手軽に味付け出来てとても助かります
肉入れ過ぎたかな。美味かったけど。
半額だったので購入してみました
おいしいけど、ちょっと味が濃い
おかずに出したら大評判でした。
簡単にイタリア料理が食べられる