味が美味しかったですけど、作りながらタレを入れる量を調整した方が良いです。味濃いめなので。じゃがいもなので結構お腹にたまります
味の素 CookDo きょうの大皿 豚バラじゃが用 90g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 2,043商品中
| カテゴリ | その他調味料 |
| メーカー | 味の素 |
| ブランド | きょうの大皿 |
このシリーズ、大好きです。 冷蔵庫内にある野菜で適当にアレンジしてますが、ブロッコリーや人参を追加しても美味しいです。
初めて購入。久しぶりに調理の素みたいなの使って料理 しました。味はこってり系だったけど美味しかった。
家で具材を変えて作ったので、今度はレシピ通りに作ろうと思います。どんな仕上がりになるか楽しみ。
このシリーズはお世話になってます 新商品でお試し購入 じゃがいもだけで簡単楽チン助かります
濃いめの味で、おかずになりますね。 ねぎ、もっといっぱい入れてもいいですね。
美味しかったです 簡単なので、このシリーズはよく買い置きしています
これを使えば料理はまずくならない。絶対美味しい確定。
簡単に美味しいおかずが出来るので利用します。
まだ食べたことがないので買ってみました。
材料が少なくて済むので、本当に便利です
野菜炒めの味付けに便利。美味しい。
良さそうだったので買ってみました。
じゃがいもが使える料理は助かります
便利、手軽、時短で美味しかった
美味しそうなので買ってみました
手軽に一品追加。助かります。
しっかりめな味でご飯が進む!
何か美味しそうだったので。
食材調達用の為購入しました
じゃがいもを消化したいから
カロリーが低くて美味しい
割り引きで購入できた。
味が我が家好みだった
簡単に美味しく出来た