このBistroDoシリーズ、値段が高めで、自分では出せない味や風味が期待されましたが、値段ほど・・・っていうのが何種類か使ってみての感想でした。 しかし、これはたしかに自分でこの味や香りは出せませんね。ボルチーニ茸は食べたことないですが、調理中にきのこのいい香りがしました。作りながら、「しめじよりはエリンギのほうがあってたかも」と思いましたが、しめじだと大きさが鶏肉と全然違うので、これはこれでいいのかも。
味の素 BistroDo 鶏のポルチーニクリーム 140g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 1,898商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | 味の素 |
ブランド | LEE |
簡単にクリーム煮ができました。ほうれん草がなかったので小松菜で代用。 ちょっとくせのある、これはポルチーニのきのこの味なのかな?自分では、作ったことない味になりました。私は美味しいと思ったのですが、旦那と子供たちはあまり好きではなかったようです。 食べ慣れない味で好みが別れるのかも。
ちょっとくどいのと味に癖があるので、好き嫌いは分かれると思います。しめじとほうれん草で作るらしいですが、洋風にしたかったのでエリンギにしました。マッシュルームでも合うと思います。
クリスマス前のTVコマーシャルで目にしました。クリスマスに何かと変わったものをと思っていたので、試してみます。クリスマスにはメニューの中に少しでもチキンがあればいいかな〜と。
お節料理に飽きた頃だったので洋風なものを食べたくて購入。手軽に自分では作れない一皿が作れるていいです。家族の評価がイマイチっぽかったのでこの点数にしました。
たった7分でビストロ風のメニューができあがるのが魅力ですね。野菜をたっぷりれれば栄養的にも良いと思います
子供が美味しいと気に入ってて、買い物に行くと嬉しそうに持って来ます。美味しいし簡単でリピ買いしてます。
安かったので買ったら大当たりの好みの味 リゾットやパスタにするのもありだと思う。キノコマシマシで作る
本格的なお味になって白ワインに合います。胸肉でも柔らかく仕上がるのでとても簡単です.
食べやすく美味しかったです。ソースが多いので具材が多めでも良いかと思います。
簡単に、ちょっとオシャレな一品が作れるかな?と思い買ってみました。
あのポルチーニをソースにした鳥🐔料理❤とても美味しい❗
余ったクリームをご飯にかけて食べても美味しかった。
お洒落な鶏肉料理が食べたくて購入しました。
これほんとにおいしい! 香りがいい!
美味しかったです。クリームシチュー
モラタメで見て欲しいと思いました
ポルチーニの味がしっかりして好き
半額だったので購入してみました
手軽に作れて美味しかった
簡単に美味しく出来た。
お肉にしっかり味ついた
香りが良い
。。。
😊
- マックスバリュ藤が丘店¥198
- まるたか生鮮市場アエルまるたか¥238
- ベルク フォルテ羽生店¥119
- ヨークベニマル片平店¥138