偏食の息子。白ご飯しか食べなかったのが奇跡的にこのカレーを食べました。本人も食べられた事に自信が持てたみたいで、皆に食べられた事を言い喜んでいました。
S&B ヱスビー食品 S&B カレーの王子さま レトルト 70g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,584商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
ブランド | カレーの王子さま |
JANコード | 4901002032852 |

王子さまシリーズ S&B カレーの王子さまレトルト 70g×5個
¥636 (¥127 / 食)(2024-12-11時点)
原材料:野菜・果実(玉ねぎ、人参、じゃがいも、デーツ、ピーマン、セロリ、しょうが、にんにく、プルーン、大根、ブロッコリー、キャベツ、白菜、ほうれん草、ブルーベリー、パイナップル、かぼちゃ)、豚肉、さつまいもフレーク、なたね油、てん菜糖、カレー粉、トマトペースト、食塩、酵母エキス、ポークエキス、香辛料、還元水飴、デキストリン、トマトピューレー、オリーブオイル商品サイズ(高さx奥行x幅):158mmx110mmx45mm
2歳半の娘はアンパンマンカレーでは量が足りなくなってきたので、こちらを買うようになりました。 もりもり食べて、おかわりを要求されるときもあります。
子供が残したのを食べてみましたが、すごく甘いんですね‼ でも、野菜などもすごく細かくなって入っていて、味も好きなようです!
箱がない分価格も安くて量も今の子供の年齢にちょうどいいので、時間がない時や外泊の時など重宝してます
1歳になった娘に。 少し味見しましたが、野菜の旨みや甘みもあって大人でも美味しいと思いました。
安くなっていましたので、試しに購入。好き嫌いなく食べる子なので、食べる日が楽しみです。
あかちゃんカレーを卒業してカレーの王子様になりました。美味しいらしくおかわりします。
保存期間が長くて助かります。しっかりカレーで大人でも美味しいと思う。
昔からある安心できるカレーです。コンビニにも売っていて助かります。
はじめてのカレー、食いつきが良かったのでまた利用したいと思います。
はじめて食べさせました。たくさん食べるので、ちょうどいい量でした。
一歳になりたての息子にはまだはやかったのか5口くらい食べてプイッ
カレーライスにして食べさせました。 パクパク食べてくれました。
子供がぱくぱく食べてくれるので、疲れた日はこれに頼ってます。
子供のカレーデビューに使いました。よく食べてくれます。
子供のカレーデビューに使いました。よく食べてくれます。
アンパンマンカレーは食べなかったのにこれは食べた!!
子どもが好きです。本格的なカレーのかおりがします。
食べる量が増えたので「カレーの王子さま」デビュー♪
食べる量が増えたので「カレーの王子さま」デビュー♪
子供が大好きです。他のカレーより食べる気がします
子供が大好きです。他のカレーより食べる気がします
まだ食べてないけど、もうすぐ一歳なので。
化学調味料無添加の子どもに優しいカレー
化学調味料無添加の子どもに優しいカレー
カレーには珍しい添加物ない商品です。
アンパンマンカレーよりも美味しい!
子どもがパクパク食べてくれます!
辛味がなく、食べやすくて良い!
子供がパクパク食べてくれます
子供が好きで食べてくれます。
甘くて美味しくて食べやすい
野菜がたくさん入ってて良い
試しに購入してみました。
美味しそうに食べてくれる
介護食に使っています。
子どもに人気な味付け。
よく食べてくれてました
甘くて子供におすすめ
子供が好きで定番です
娘のお気に入りですね
子供が好きです^^*
娘用に購入しました
子供がだいすきです
子供が大好きです。
- 西友手稲店¥130
- フレンドマート梅津店¥128