1歳の娘用にレパートリー増やすためため購入。2食分用作れるサイズでスティックタイプの顆粒は溶けやすく作りやすいです。 でも我が娘の食い付きは悪いので、こればっかりは好き嫌いあるのかな。
S&B ヱスビー食品 S&Bハヤシの王子さま顆粒(28品目不使用)60g の口コミ・評判
- 【インスタントカレー】カテゴリ内 583商品中
カテゴリ | インスタントカレー |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
ブランド | S&B |
JANコード | 4901002061494 |

王子さまシリーズ S&B ハヤシの王子さま顆粒 60g×5個
¥1,460 (¥5 / グラム)(2024-12-11時点)
原材料:タピオカでん粉、てん菜糖、トマト、食塩、果糖、パーム油、ポークエキスパウダー、さつまいも、デキストリン(タピオカでん粉)、オリゴ糖、マッシュルームエキスパウダー、玉ねぎ、白菜エキスパウダー、バナナ、酵母エキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、乳化剤商品サイズ(高さx奥行x幅):158mmx77mmx27mm
1歳からのカレーやシチューはあるのにハヤシは初めて見ました!献立のレパートリーを増やす為に購入。いつも人参、じゃがいも、玉ねぎは冷凍保存してるので作るのも簡単です。
アレルギーの娘に買いました。同じ食べ物を欲しがるので買いましたが、余り好きではない良いようです
偏食気味な娘ですが、このハヤシライスは好きみたいで野菜入りでも良く食べてくれます😊
安くなってたので、来月一歳を迎えるチビちゃんに作ってあげたくて 早目だけど購入
顆粒なので溶けやすく使いやすいです。子供がハヤシが好きなので買いました。
水ではなく牛乳を入れて作ったからかハヤシライスの感じは全くなかった
初めて買いました カレーとシチューが使いやすかったのでこちらも
娘用。なんかしゃびっとしてる?味は薄めだが、子供用だからか?
子供と一緒にハヤシライスを食べたくて購入 マイルドなお味です
カレーで愛用しててハヤシが売ってるのを見かけて購入しました
カレーで愛用しててハヤシが売ってるのを見かけて購入しました
子供がおいしそうにパクパク食べてくれたので満足です
子供がおいしそうにパクパク食べてくれたので満足です
初めて買ったが子供がおいしそうに食べてくれた。
初めて買ったが子供がおいしそうに食べてくれた。
なるべくつかいたくないけど たまに使います。
アレルギー対応だから仕方ないですがコクが無い
食べてくれるといいなぁと初めて購入しました。
子供用に購入。美味しそうに食べています。
娘が好き。カレーよりハヤシの方が美味しい
簡単だし、子供達も完食してくれて満足。
簡単だし、子供達も完食してくれて満足。
高校生になってもまだ愛用しています。
子供がアレルギーなので大助かりです
子供がアレルギーなので大助かりです
アレルギー体質には凄い助かります
アレルギー体質には凄い助かります
幼稚園のお給食の定番ルーです。
アレルギーの表示ありがたいです
アレルギーの表示ありがたいです
粉末だからアレンジしやすい
粉末だからアレンジしやすい
高いけど溶けやすいです。
高いけど溶けやすいです。
すぐに溶けて便利です。
アレルギーの子供に良い
アレルギーの子供に良い
パクパク食べていました
パクパク食べていました
子供が喜んで食べます
介護食に使います。
子供用に買いました
- ヤオコー志木本町店¥248