安売りで 250円 175g。香辛料初の二重構造容器。よく醤油ボトルにあるやつで、酸化しにくいのが特徴。定番リピート決定です。割引で 201円だった。
S&B ヱスビー食品 S&B お徳用つぶ入りマスタード 175g の口コミ・評判
- 【からし・わさび】カテゴリ内 311商品中
カテゴリ | からし・わさび |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
ブランド | S&B |
JANコード | 4901002099244 |
つぶつぶマスタード、小さいものはすぐに無くなるので、この4本分の量の大きさのものはたっぷりと使えてとてもありがたい!
ソーセージをよく食べるので、ひとつ購入しておくと便利です。このマスタードは初めて購入しましたが、控えめながらも粒が入っていて容量も多いので、コスパはいいと思います。 ただ、形状がチューブのせいか、安っぽく見えて、購入するのを躊躇いました。マスタードは瓶のほうがおいしそうに見えます。
いつも他社の小さいものを購入してますが、ホットドッグするとすぐ無くなってしまうので、こちらを購入。マイルドな旨みとありますがかなり辛いです。 ホットドッグには使いたくなくなりました。
ひと月に何度か、ホットドッグやハンバーガーを作る時に使ってます。 小さいチューブだとすぐになくなってしまうので、こちらのサイズだと美味しいし、沢山使えて便利です。
最近は週末の朝食にホットサンドを作るのが定番で、小さいチューブだとすぐなくなるのでこちらを購入してみました。たくさん使うならお得かな、ということで。
175g 288円。香辛料初の二重構造容器。よく醤油ボトルにあるやつで、酸化しにくいのが特徴。定番リピート決定です。3割引で 201円だった。
ソーセージやベーコンを食べる時に使ったり、マヨネーズと混ぜてサラダにかけたりして食べています。たっぷり入っていて嬉しいサイズです!
サンドイッチにつかってます。辛みがしっかり感じられていいです。もう少し細口だといいなと思います。太く出てきてすぐなくなるので。
粒マスタードはやっぱりこの大きさに限る!我が家は沢山使うから小さいと何度も買い足さないといけないからこのサイズは嬉しい!
安いので買ってみました。いつも買っている瓶入りのものは風味くらいですが、こちらは普通のカラシで沢山使うと結構辛いです。
マスタードを使う料理を覚えはじめ、よく使うので大容量を買いました。味もマイルドで子どもたちも美味しいと言ってます。
今まで少量入りを購入していましたがドレッシングに沢山使うことにしました。マイルドないお酢もまぜると美味しいです。
一番安かったので。チューブなので使いやすそう。キャベツや人参と和えたり、鶏肉炒めの味付けにしたり、結構使います。
普通のマスタードを使っていたが粒入りにしてみた。瓶入りもあったがスプーンとか使うのが面倒なのでチューブにした
粒マスタードが好きなのでいつも大きい大容量のを購入しています。ツブツブも好みの感じでとても気に入っています。
購入時はあまり期待していませんでしたが、和辛子的にも使えて幅広く料理に合いそうです。量も多いのでお得です。
マスタードは瓶しか、使わなかった。 瓶入りが、無かったので買いました。 チューブだと。最後が出しにくい。
いつもは瓶詰めのものを使っているけど、使う時めんどくさかったけどチューブのものを発見したので買ってみた
辛味がちょうど良い! サンドイッチやソーセージはもちろん、ポテトサラダにいれても美味しくいただけます。
慣れた味。プツプツしておいしい。辛くはないので子供もナゲットやポテサラにちょい付けして楽しんでいます。
チューブタイプのつぶ入りマスタードの大きいサイズを売ってるお店が少なくて、見つけたときには嬉しいですね
ハニーマスタードソースが作りたくて買いました。 あとは、ウインナーやポテトにつけて食べたいです。
サンドウィッチや炒め物、ポトフにつけて食べたりと、使う事が多いので、大きいサイズをかいました。
ウインナーにつけて食べるのが好きなのでお徳用のこちらを購入。 これくらい入ってると助かります!
定番のマスタードです。ポテトサラダの隠し味やハムエッグトーストなど各所使い勝手の良い商品です。
粒入りのマスタードがスーパーでこちらしかなかったので選びました。サイズ感も使いやすいです。
この量でお値段もお得。その上で、絡みもちょうど良くて子供たちも食べれるので良く使ってます
小さなチューブだとすぐ買い替えないといけないけど、大容量なので購入頻度が少なくて済みます
粒入りマスタードが大好きで、大容量のこちらをいつも購入しています!美味しくて満足です🥰
ちょこちょこ使うので、スリムタイプだとすぐになくなってしまうので、大容量を買いました。
粒マスタードのマスタードは弱いので、アクセントになるくらいです。チューブ入りなのが便利
大きいのがあるのを初めて知りました。ウインナーには絶対つけるのでお徳用がありがたい。
容量は大きくて使いやすいと思います ただ容器が二重構造なので最後の方が出しにくいです
鶏肉のマスタード焼き用に買い置きしています。ポテトサラダの隠し味にも使っています。
1回で使う量が多いので、いつも大きいサイズを買ってます。美味しいですヾ(^。^*)
初めて購入しました。めちゃくちゃ美味しかったので、次買う機会があれば購入したいです
マリネに良く使用するので初めてこのお得用を購入してみました。とても美味しかったです
風味のないマスタードが多い中、満足いったものがコレでした。リピートしています。
最近、ウインナーにハマり、マスタードの減りも早いので、割安なこちらにしました。
使い易く味も値段も良いのでリピートしています!少し酸味が強いかなと思いました。
練りだけのマスタードよりツーンと鼻に来ないので、つぶマスタード大好きです。😊
たくさん入っていてありがたいです。ウインナーにつけて食べるのが一番好きです。
チューブで使いやすいため、毎回在庫が切れたらこちらの商品を購入しています。
大容量なので、もったいぶらず使える。味のアクセントになるので、色々使える。
ポテトサラダやマカロニなど、あらゆる料理に使います。味もGood!です。
- クリエイトSD 川崎下麻生店¥308
- (株)岡谷生鮮市場 伊那支店¥289